最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:中学化学教师 - 深圳
早晨一早就去参加招聘...
早晨一早就去参加招聘会,然后看到这个公司就投了,还没到中午,他就通知你下去去某某教师笔试。中午吃完饭就赶紧找到那个教室,然后大家一起笔试。半个小时后他通知通过笔试的人,没人十分钟讲课,等了好久终于到自己了,感觉发挥的还可以。然后就二面,自我介绍,为什么选择德邦等等,还有问你为什么就要在深圳发展,可能这个问题没答好,竟然没通过。。。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对于公司的看法,为什么选择本公司
深圳邦德文化

狂小白
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
一面问项目经历,注重项目实操,八股文比较少
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
gugg
面试了职位:摄影/摄像 - 深圳
面试:深圳市聚心教育发展服务有限公司摄影/摄像面试不好,共3轮面试
被通知线下面试,当天和部门负责人聊的还可以。是有效面试!过程很快。十分钟各种问我问题,问完回答完就告诉我可以走了。几个小时后hr线上通知我面试通过需要二面试。二面!重点来了。面试官来了两个一点都不懂的。。一直以质疑的语气来问我的作品和工作经历。。套别的以往公司的结构。。二面的面试官是与岗位无关的行业。就来面试这个岗位。给人感觉很不专业。。问的问题也不应该是二面来问的。总体来说二面过去浪费了一天时间。还要被人质疑 。体验很差!二面简直就是无效面试!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-17 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:编程猫教育经历,职业方向,
教育经历,职业方向,为什么想要加入编程猫 xx大学在读,想从事的方向,一般和兴趣和专业或者工作经历相关。
Q:教育经历,职业方向,为什么想要加入编程猫
原六岛插线板工程造价
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:编程猫面试:社群运营,其实就是销售
一面 boss找的,直接去了公司,一对一进行了面试,说不好是什么身份的人面试,让自我介绍后就对着简历问些问题,但总体目的就是问你能不能加班和接受销售,薪酬说是底薪2000+高提成,然后让回去等通知第二天就通知在线面试,时间可以自己约腾讯会议,这次面试是一对二,同样让先自我介绍,然后就开始针对简历问一些问题,比如你之前如果从事的不是销售类工作或者针对的群体不是小孩,会问你该如何和小朋友沟通;总之,仍然是筛选你能否接受当销售和加班。面试结束当天就会告知结果我是听说这家公司有淘汰机制的,但是面试时说的含糊其辞,问有没有业绩指标,回答是没有规定,可能是怕面试者直接不考虑吧面试过程没有太刁钻的地方,问的问题也较为合理,面试结果回复和offer发放速度挺快
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-26 发布
面试:编程猫Java面试一般,共7轮面试
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-02 发布
脏仔
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
感觉该公司根本就不想找人吧,把人约过去就是刷kpi?沟通的时候问会不会springboot 以及分布式项目开发经验,结果面试的时候一个都没问,反而一个劲的MySQL相关的知识,且不是那种点到为止,反而是一直问实现原理,比如怎么上锁,是什么锁,原子性怎么保证,真是不明白,我也不是面技术专家岗位,就是普通开发岗位,估计是不想招人吧,由此可见该公司不太行
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
客厅转换器游戏测试
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:编程猫面试:B端课程设计。难度适中,告知没通过。
HR先在电话中提前沟通了薪资期望等简单的信息,然后就约了在公司面试。面试官共2位,分别是运营和课研的负责人。主要考察个人的项目经历匹配程度。同时也问了诸如如何评价一节课的学员满意度、如何设计一节PBL课程等问题。需要注意的是面试者需要提前准备之前做的课件等资料。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:编程猫运维工程师面试很好,共1轮面试
问了一些服务器出问题怎么修复
Q:问了一些服务器出问题怎么修复
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司移动web前端面试很好,共2轮面试
有一点点难度,要好好准备一下
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-08-01 发布
面经侠
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
当场通过女Java技术员,部门经理。技术和项目问题。部门经理不停炫耀什么他们公司大部分都是女程序员,怎么怎么了(感觉很怪)。待遇一般,当时说了薪资可以。后面面试通过HR通知又降薪资。工资组成什么什么绩效,很复杂。合同还不是跟总公司签。借口是公司要上市,合同签子公司。业务是做深圳总公司的定制开发。结合看准的点评,感觉是外包没去。后面HR把降得薪资涨回去了。也没去
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-03 发布