最近更新时间:2024-04-29 13:00:00
深圳邦德文化

zhi
面试了职位:法务 - 深圳
面试:编程猫法务面试不好,共1轮面试
未通过的理由是工作经历和岗位不匹配,我的简历写清楚了我之前的工作经历,不匹配就不要邀请面试好吗?人事态度傲慢得要*,眼皮都不抬一下的问了一堆问题,聊了将近一小时,浪费我时间。我后面感觉出来我是她用来完成KPI的工具人就立刻
2022-08-08 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:快易典市场策划面试一般,共1轮面试
HR电话面试,首先自我介绍,然后聊了聊过往的一些工作经历,重点问了一些项目经验,做的最成功的项目。对于行业的一些看法,主要还是围绕过往经历展开的,问了下为什么离开上家,基本就这些。
南极收纳箱交易员
面试了职位:网页产品经理 - 深圳
面试:编程猫面试:网页产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
很棒的一次经验
2022-11-14 发布
面试:关键词还不错的  面试官很
还不错的  面试官很好  HR小姐姐也很热情,进来要先做个心理测试啥的问卷,然后就去技术面试了,响应也挺快的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
脏仔
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
感觉该公司根本就不想找人吧,把人约过去就是刷kpi?沟通的时候问会不会springboot 以及分布式项目开发经验,结果面试的时候一个都没问,反而一个劲的MySQL相关的知识,且不是那种点到为止,反而是一直问实现原理,比如怎么上锁,是什么锁,原子性怎么保证,真是不明白,我也不是面技术专家岗位,就是普通开发岗位,估计是不想招人吧,由此可见该公司不太行
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:关键词课程顾问面试不好,共1轮面试
奉劝大家别来这个家机构1.上班时间8小时,没有固定的饭点时间2.底薪架构不清晰,并且底薪特别低,完全不符合深圳最低工资标准,还包含了绩效。3.根本赚不到钱,还会被洗脑,PUA等等4.经常加班5.制度太死板,扁平式管理特别差劲,毫无人性可言
2022-11-22 发布
大草原长仙镜地铁安检
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:编程猫面试:市场策划。感觉一般吧,题目中等难度,希望能有个结果。
记录一下面试中提出的问题
Q:对人才网的理解
2023-03-29 发布
stardust
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。面试还好,难度尚可,收到offer了。
两轮面试 一面是hr 问了一些比较基础的问题 二面主管 需要当场试讲一段
5轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-10 发布
老鸟
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:编程猫虽然面试通过,但不会
虽然面试通过,但不会考虑入职,面试官很不专业,说是大区负责人,但说话水平很低,就像谁欠了他钱似的,听起来很让人不舒服,本来面试就是双向选择,整的自己跟皇帝似的,不知道怎么做销售的,给客户感知很差,对编程猫都没什么好印象了,真是林子大了什么人都能做管理了?!
狂小白
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
一面问项目经历,注重项目实操,八股文比较少
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布