最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:初中英语教师 - 深圳
三轮面试。第一轮,做半小时的试卷
三轮面试。第一轮,做半小时的试卷;第二轮,试讲15分钟,内容自己定;第三轮,单人终面。无非就是看看你的稳定性,对教育事业有和看法等。
面试了职位:初中英语教师 - 深圳
在网上投简历后收到面...
在网上投简历后收到面试邀请,邦得面试流程大概是这样先笔试,笔试通过才可以参加试讲。试讲就是讲你笔试的试卷,试卷包括语法词汇题也就是选择题 有40个选择题,然后就是一个完形填空,一篇阅读,一个填空题 选择正确的形式填空。我通过了笔试和试讲 试讲完后又个人力资源的免谈,第一个人和你谈的是工资结构以及工作情况,第二个是问你一些关于公司的问题,比如我被问到了你认为培训机构和私立学校有什么不同?你最终的目的是进公立学校?你上一家公司为什么辞职等 还问了你有没有男朋友,总之觉得这个考官有点问题,自己对考官说好的语气态度不是很好吧,问题回答得也很糟糕,居然说私立学校是事业单位了。其实邦德和一些私立学校比并不差,听那个考官讲好多私立学校老师去邦德,结果我在第二考官面谈的时候挂掉了。回答问题太烂了吧
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你最终的目的是进公立学校? 你在上一家公司为什么辞职 你有没有男朋友? 培训机构和私立学校有什么不同?
深圳邦德文化

面试:编程猫Java面试不好,共1轮面试
不推荐去浪费时间 面试官是一个架构师,沟通起来很难受,问了一些很泛很虚的问题,我回答A,他说问的不是这个点,我回答B,他说也不是问的这个点,最后他说是考察你一个C的问题。都是技术人不能直接一些吗?面个试难道还有揣度您内心的想法吗?我又不是你肚里的蛔虫。上来就开始否定你的项目,技术方案,我承认你有些点说的有道理,但是大部分时候你都是持一种全盘否定态度,一种高高在上的感觉,对面试者没有起码的尊重。还有我回答了一些技术问题后,您非常肯定且自信的否认了我的答案,搞得我一度怀疑自己是错的,结果回家查阅资料后发现错的不是我,而是高高在上的您!
2023-02-17 发布
巴尔镇名片盒焊工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:编程猫面试:用户运营。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
不错
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-15 发布
陈冠儒
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:泽林教育软件测试面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话邀约的面试,没有招聘软件进去后就给你洗脑,让你培训交钱
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-08-20 发布
客厅手表家教
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。有了很好的初印象,题目中等难度,应该没有通过。
整体还挺不错的
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
2023-09-15 发布
面经侠
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
当场通过女Java技术员,部门经理。技术和项目问题。部门经理不停炫耀什么他们公司大部分都是女程序员,怎么怎么了(感觉很怪)。待遇一般,当时说了薪资可以。后面面试通过HR通知又降薪资。工资组成什么什么绩效,很复杂。合同还不是跟总公司签。借口是公司要上市,合同签子公司。业务是做深圳总公司的定制开发。结合看准的点评,感觉是外包没去。后面HR把降得薪资涨回去了。也没去
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-03 发布
客厅转换器游戏测试
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:编程猫面试:B端课程设计。难度适中,告知没通过。
HR先在电话中提前沟通了薪资期望等简单的信息,然后就约了在公司面试。面试官共2位,分别是运营和课研的负责人。主要考察个人的项目经历匹配程度。同时也问了诸如如何评价一节课的学员满意度、如何设计一节PBL课程等问题。需要注意的是面试者需要提前准备之前做的课件等资料。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-25 发布
面试:关键词还不错的  面试官很
还不错的  面试官很好  HR小姐姐也很热情,进来要先做个心理测试啥的问卷,然后就去技术面试了,响应也挺快的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
脏仔
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
感觉该公司根本就不想找人吧,把人约过去就是刷kpi?沟通的时候问会不会springboot 以及分布式项目开发经验,结果面试的时候一个都没问,反而一个劲的MySQL相关的知识,且不是那种点到为止,反而是一直问实现原理,比如怎么上锁,是什么锁,原子性怎么保证,真是不明白,我也不是面技术专家岗位,就是普通开发岗位,估计是不想招人吧,由此可见该公司不太行
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:poct研发助理 - 深圳
面试:编程猫poct研发助理面试一般,共2轮面试
面试一共两轮,都是一对一面试。一面是hr面的,因为hr性格比较好,所以聊得挺开的,顺利通过。二面是和部门经理面的,主要面的是稳定性,然后我向经理了解工作的内容。
面试了职位:Java - 深圳
面试:编程猫一面第一轮技术面,详