最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 西安
游戏客服的面试经历
刚开始是觉得新浪微博很出名那新浪游戏一定也很6,后来知道两者其实没什么关系。首先hr人很好胖胖的很和蔼,一直跟我说不要紧张,但我前期没什么准备说话也结结巴巴。后来让客服主管过来面试,问了几个问题其实我答的并不好,可能觉得我老实态度好,最后还是给我了个试用期,主要他们还是觉得我太内向了,要我多于同事交流。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:如果有玩家打电话来说他账号登录不了,你怎么回答。
西安新浪游戏

面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司面试体验巨差。到了约定时间后等了二十多分钟没人来
面试体验巨差。到了约定时间后等了二十多分钟没人来,催了前台之后好不容易来了个女的,板着脸,随便问了几个问题,而且有个问题我还没回答完就结束了,整个过程就十多分钟吧,结尾也没说有什么问题要问。招聘是双向选择,贵公司麻烦专业点尊重下候选人吧。
埃菲尔铁塔毕业证剪辑师
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:维塔士_西安面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度挺大的,结果没机会。
挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-30 发布
碎星谷背包艺人助理
面试了职位:Java - 西安
面试:维塔士_西安面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉还行
2023-09-13 发布
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:趣加游戏两轮 一轮基础测试
两轮 一轮基础测试 一轮总监面试 都是一对一 对语言要求比较高 游戏运营和外国人一起工作 可以学习到一些东西
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 西安
面试:西安火神网络 / 战争黎明在火神会议室现场面试
整个面试过程比较轻松,主要针对个人能力和项目看法做具体分析,根据以往项目经验来判断如何高效的完成工作。
面试了职位:技术美术 - 西安
面试:维塔士_西安面试:技术美术。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
首先电话沟通然后面试最后HR面
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:交互设计师 - 西安
面试:陕西泰合信息科技有限公司面试轻松简单,无卡人
面试过程很愉快,和领导直接谈,不过薪水给的很低,希望考虑。后来入职后因为公司原因降薪,感觉不是很好,但是整体环境轻松,无竞争压力,不怎么加班,嗨不错,正常上下班。
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:盖娅互娱盖娅面试详情以及个人看法
看到盖娅的校招公告,投递简历以及笔试之后在晚上十一点终于告诉我笔试过了,要我准备第二天的面试,激动之余当然也很紧张,研究了一下简历上写的相关问题之后第二天就去面试了。 面试官看起来是很和蔼的大叔,和他交流了之后感觉很亲切人也很好,但是并没对我做出特别多的专业性问题提问,这也让我感觉有点慌了神,聊天聊了二十分钟吧,问了很多别的方面的问题,什么家里情况啊这些的,然后就带我去找hr问其他问题去了。hr小姐姐也就询问了一些比较常见的问题,大概持续了七八分钟,咱就顺利的被放出来了。 个人感觉这次面试除了有些紧张其他方面都还好吧,但是因为刚面试没几家,所以真的真的有些不知所措啊哈哈哈。
面试了职位:3D设计师 - 西安
面试:蓝岸新科技公司不是很大,环境也很一般,感觉屋里黑黑的。
进去等了一会,面试的人事才叫到一个小屋子里,反正说的就是那些话,公司的发展历程,以后的发展规划等等吧,说的就是那些,就不一一介绍了,但是就是工资是底薪加绩效,这个比较难接受,因为你不知道你一个月到底能拿多少钱。
面试了职位:3D场景设计师 - 西安
面试:维塔士_西安如何面试西安维塔士软件。
面3D场景有两种,一种软件面试就是在那规定时间作一个AD要求的模型,另一种就是规定时间内画一张素描考美术功底,通过后会有HR和AD的面试。一般没有工作经验都是要进行3个月的培训最后通过面试就可以转正了。