最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:客服 - 西安
对于爱游戏懂游戏的人来说很不错。
面试过程: 问的问题不难,毕竟只是客服,但是要求 还是挺高的,需要玩过各种游戏,对游戏很了解,面试官很亲切,这是我第一次面试,表现差又没准备,没通过是肯定的,就不用说了,走的时候hr还送了小礼物,斯顿的指甲钳。唉~想想还觉得遗憾 毕竟待遇好工作也有趣。
Q:玩过什么游戏。
面试了职位:客服 - 西安
面试官很年轻,很客气,就说不必紧张,就和聊天一样。
去了后在一间办公室等了一会,然后面试官就来了,先是询问了姓名后,抽出我的简历,开始让介绍自己,然后就是问些在学校有哪些社团经历啊,玩过哪些游戏啊啥的。
面试了职位:客服 - 西安
面试官挺年轻的,直面他没什么压力。
去了后就在办公室里等,然后大概等了两三分钟就有一很年轻的帅哥拿着之前交上去的简历来,问了些基本问题,然后两人就像聊天一样,说了会儿关于游戏,还有之前组织过什么活动之类的,然后他就让我们走了,回去后在策划个游戏里的活动啥的,多了解些,之后我弄好后给他发过去,从此再没了音讯……
西安新浪游戏

面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试:趣加游戏不是很难。
不是很难,就几个人聊和笔试有关的内容,和简历的内容,随机性很大,英语挺重要,理解也很重要,差不多就这些。
面试了职位:C++ - 西安
面试:艾布拉度一般般的面试没有太大的难度。
项目经理会问一些基本的技术问题+探讨这个没什么好说的 就看你面的什么具体内容 我是C++ 面完之后当下就发了offer
面试了职位:3D美术培训生 - 西安
面试:维塔士_西安一次还算不错的面试经历。
通过测试后,接到电话到公司进行群面。面试官比较年轻,态度还可以。主要问了以往的经历以及对公司和行业的了解,还问了一些关于职业规划的问题。个人觉得应该能通过。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:对次世代游戏的了解程度。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:趣加游戏笔试后视频面试。
笔试后视频面试,再专业笔试,再面试,再终面,基本上想混过去很难,真的很难,所以,好好准备最重要。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试:趣加游戏校招游戏策划,说说经历。
做完笔试题过了一段时间开始面试。一面两位hr,很和蔼,不会给面试者很大压力。面试内容会跟笔试的自己设计的游戏有些关系。一般来说应该会有二面跟后续,但是不知道能不能进入后续面试,静等。
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:盖娅互娱盖娅面试详情以及个人看法
看到盖娅的校招公告,投递简历以及笔试之后在晚上十一点终于告诉我笔试过了,要我准备第二天的面试,激动之余当然也很紧张,研究了一下简历上写的相关问题之后第二天就去面试了。 面试官看起来是很和蔼的大叔,和他交流了之后感觉很亲切人也很好,但是并没对我做出特别多的专业性问题提问,这也让我感觉有点慌了神,聊天聊了二十分钟吧,问了很多别的方面的问题,什么家里情况啊这些的,然后就带我去找hr问其他问题去了。hr小姐姐也就询问了一些比较常见的问题,大概持续了七八分钟,咱就顺利的被放出来了。 个人感觉这次面试除了有些紧张其他方面都还好吧,但是因为刚面试没几家,所以真的真的有些不知所措啊哈哈哈。
面试了职位:游戏运营专员 - 广州
面试:三七互娱面试37互娱的尴尬。
面试的时候很晚了,人很多,进去之后天很黑看不清面试官的脸,感觉有点不耐烦,就是问了一些最近有什么好的游戏,游戏之间的差别,你对游戏运营的想法等。
Q:怎么运营一款游戏生命周期。
面试了职位:游戏场景 - 西安
面试:维塔士_西安面试3d场景模型美术
1,电话邀请做测试,可以在家也可以去公司做,记得维塔士的测试有3个东西,给我发的是里面难一些的,是一个报停,简单的有一个油漆桶,还有一个忘了,完成测试后,等了2周之后吧,才有电话打过来说通过了,这个时间还是看主美有没有空看作品。 2,隔天过去面试,一个台湾的主美和本地的hr,大部分聊技术,还有一些hr的简单问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前上班最难忘的经历?
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安思米信息科技有限公司他们公司通过面试的方式来进行招生。
公司主要就是做IT方面的培训,然后通过面试的方式来招生,没有任何工作经验都可,而且目标群体是应届大学生最好,而且学费是通过贷款方式来进行,贷款学习说工作以后才每个月返还。
面试了职位:美术设计师 - 北京
面试:趣加游戏等消息中。
等消息中,一面刚完成,希望可以加入,不知道能不能行,一面hr加主美两位,很亲和,唯一感觉自己回答问题太失败,太实诚,不懂得美化自己,家庭说的事情太多,当场被问是不是妈宝!真心尴尬。