最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:行政 - 西安
面试官人很好,问了一些基本情况,大概聊了一会。
面试官问我为什么要选择这份工作等等一系列问题。
Q:对我所要应聘职位的了解,以及自己的职业规划。
西安新浪游戏

面试了职位:游戏测试工程师 - 西安
面试:维塔士_西安游戏的相关经历,自己的游戏体验
整体面试还是气氛很好的,从游戏经历到自己的一些看法都有谈到。尤其是在对于游戏行业的认识上,面试官从不同的角度和我沟通,让我更加真实的认识到我自己想要加入的行业。面试结束,收获不浅。
Q:自己玩过的游戏,最喜欢的一款游戏的感触。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试:趣加游戏校招游戏策划,说说经历。
做完笔试题过了一段时间开始面试。一面两位hr,很和蔼,不会给面试者很大压力。面试内容会跟笔试的自己设计的游戏有些关系。一般来说应该会有二面跟后续,但是不知道能不能进入后续面试,静等。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:趣加游戏笔试后视频面试。
笔试后视频面试,再专业笔试,再面试,再终面,基本上想混过去很难,真的很难,所以,好好准备最重要。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:游戏场景 - 西安
面试:维塔士_西安面试:游戏场景。总体面试感觉不错,难度差不多,基本能通过。
最早感觉还行,最一开始是在BOSS上投了简历,是培训生,加了微信然后给了测试,可以线上也可以线下,公司挺大的,工位有很多。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:趣加游戏趣加游戏面试产品经理。
我的面试分为三面,一面笔试,二面技术,三面HR面试。笔试是关于计算机基础,这个没的说,看自己掌握的程度,基础知识无非来说就是编程语言,数据结构和算法,操作系统,计算机网络,好在大一大二软件工程专业都有学到,如果是认真听了问题不大,临时突击的话的要下功夫。一些大公司很注重数据结构和算法,这里需要熟练掌握链表,树,栈,队列,哈希表以及它们的操作,重点是链表的插入和删除节点,二叉树的各种遍历方法。一些经典的链表面试题例如——环形链表,双向链表,复杂链表。树也是面试过程中经常被问到的,算法花时间去了解二分查找,归并排序,快速排序,对比每种的时间复杂度和空间复杂度,具体问题具体分析。推荐每个准备面试的人去看《剑指Offer》这本书,即使没有把里面的面试题都独立完成,也可以从中学到很多宝贵的经验。
面试了职位:3D美术培训生 - 西安
面试:维塔士_西安切勿紧张,做好自己用心回答。
首先确认相关信息再由HR提出有关问题。在面试前要做相关准备整理好自己的衣装,面试重要保持自信,友好和礼貌,在面试时切勿环顾周围,不要忽略考官提出的任何问题,在回答问题时要确保简洁明了不要长篇大论,在阐述个人信息时要让考官更好地了解你,在面试前要做好相关准备,了解用人单位招聘职位的相关信息例如用人单位的特点以及工作范畴,面试过程中一定要自信并充满热情。
面试了职位:3D美术培训生 - 西安
面试:维塔士_西安一次还算不错的面试经历。
通过测试后,接到电话到公司进行群面。面试官比较年轻,态度还可以。主要问了以往的经历以及对公司和行业的了解,还问了一些关于职业规划的问题。个人觉得应该能通过。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:对次世代游戏的了解程度。
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司面试:平面设计。总体面试感觉不错,题目稍有难度,期待有个好结果。
就是进去了写一份简历然后组长来和你谈话
2022-09-15 发布
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司对每个人面试问的问题大同小异
基本问的都是这几个问题:之前做过哪些项目,有没有独立完成的作品。而且接不接受加班或者出差是必问,当你把自己的作品给面试官看完后他会带你转一圈让你看公司的作品然后比较,最后定出你的岗位和薪资。
Q:接不接受临时安排的出差?
面试了职位:助理美术制作人 - 西安
面试:维塔士_西安初试为英文资料翻译
初试为英文资料翻译,HR小姐姐很亲和。复试总经理全程英文面。不得不说,最起码的尊重都没感受到,不屑于向面试者解释该职位的规划和工作主要内容。反问一些很傻的问题……