最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 西安
面试的氛围还是比较轻松的。
面试的氛围还是比较轻松的,面试官会和你聊天,让你做自我介绍,职位的要求,以及你自己对这个行业的看法。
西安新浪游戏

碎星谷背包艺人助理
面试了职位:Java - 西安
面试:维塔士_西安面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉还行
2023-09-13 发布
面试了职位:美术设计师 - 北京
面试:趣加游戏等消息中。
等消息中,一面刚完成,希望可以加入,不知道能不能行,一面hr加主美两位,很亲和,唯一感觉自己回答问题太失败,太实诚,不懂得美化自己,家庭说的事情太多,当场被问是不是妈宝!真心尴尬。
面试了职位:游戏运营专员 - 广州
面试:三七互娱面试37互娱的尴尬。
面试的时候很晚了,人很多,进去之后天很黑看不清面试官的脸,感觉有点不耐烦,就是问了一些最近有什么好的游戏,游戏之间的差别,你对游戏运营的想法等。
Q:怎么运营一款游戏生命周期。
面试了职位:C++ - 西安
面试:艾布拉度一般般的面试没有太大的难度。
项目经理会问一些基本的技术问题+探讨这个没什么好说的 就看你面的什么具体内容 我是C++ 面完之后当下就发了offer
木星收纳箱汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试流程很不错 很规范
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-27 发布
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试:趣加游戏校招游戏策划,说说经历。
做完笔试题过了一段时间开始面试。一面两位hr,很和蔼,不会给面试者很大压力。面试内容会跟笔试的自己设计的游戏有些关系。一般来说应该会有二面跟后续,但是不知道能不能进入后续面试,静等。
面试了职位:游戏测试 - 西安
面试:维塔士_西安【游戏测试】面经分享
明天就要去面试了  听说有英文试题还有面试  对自己英文不是特别自信  还有就是不知道PSP找bug好不好找  心里没底
面试了职位:文案策划 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司还行吧,会问你一些问题。
会问你有没有相关经验。我准时参加二面。面试我的经理是一位男士,和我一个同学同名。态度也比较平和,依然是先介绍了他自己和这个岗位的具体工作职责。然后,重点考核了我的专业知识和工作经验。尤其特别提到了几个公司招聘职位上要求的技能,而不幸的是,我恰恰不大会。我就都如实回答我不熟练,工作中没有用到。说到工作经验和以前在公司的表现,我有一些证明事件和推荐信,这个为了加了不少分。 所以,最后面试结束时,经理很高兴的对我说,这也可以为你加分,那也可以为你加分,你会是我们优先考虑的对象。等我们第三次面试的通知。回去后的心情很轻松,三天后收到三面的通知。面试我的是CFO和部门经理。坦白说,我很久没有面试了,而且我挺看重这次面试的,所以有点紧张。当CFO要我自我介绍的时候,我结结巴巴说得没有重点,当时感觉就不怎么好了。
面试了职位:原画师 - 北京
面试:趣加游戏美术总监,项目负责人。
美术总监,项目负责人,项目主美,hr,coo,5轮面试,主要问了对过往项目的看法,设计思路,平时爱玩的游戏。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 西安
面试:维塔士_西安比较专业,总监、HR和人事一起面试。
网上面试 。总监和HR和人事一起面试、问的一些问题也比较专业、比如为什么离开上一家公司。感觉有什么不好的地方。和维塔士比维塔士的优势是什么。你的行业规划。对美术的一些理解。这是新人,至于老鸟会被问到什么就不知道了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试