最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:游戏主播 - 西安
面试很顺利,却没有得到回复。
地理位置非常偏僻,找了很久才到公司,前台会让你先填一个表,之后面试官会过来面试,聊了很多关于游戏的话题,但面试官不会给出自己的态度,而是先让你问问题。
Q:有什么顾虑或者要问的问题。
西安新浪游戏

面试了职位:UC浏览器管理培训生 - 北京
面试:初见科技说的是UC浏览器管培生 其实是销售
十点半到达公司 公司内一堆电话客服 还有小蚂蚁客服 是个营销中心 大多数人都是年轻人 前台填了张表 然后面试官在沙发区开始面试 离前台就是2米
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司面试体验很好,HR比较专业。
负责给我面试的HR,没有过多的让我去把我简历上已有的东西进行赘述,提出的问题比较直接,不会浪费大家的时间,另外面试过程中一直保持着甜甜的微笑,让我的心情放松了好多,总体来说还是很不错的。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试:三七互娱三七互娱,无领导小组群面失败
八个人拿到了一个题目,以复仇者联盟为背景构思一款游戏,其他不限,大家有两分钟的构思,每人有三分钟自我描述,团体五分钟提问面试官问题,接下来在30分钟内小组讨论出自己设立的游戏,最后五分钟进行游戏说明与总结。一开始,两人中以moba为题材,我与两人提议为rpg,两人(女生)提议为养成类。另一个商量为卡牌游戏。最终确立为rpg,但在最后的讨论中,自己逐渐沉默,没有了亮点的提议,故而被刷。
面试了职位:美术设计师 - 北京
面试:趣加游戏等消息中。
等消息中,一面刚完成,希望可以加入,不知道能不能行,一面hr加主美两位,很亲和,唯一感觉自己回答问题太失败,太实诚,不懂得美化自己,家庭说的事情太多,当场被问是不是妈宝!真心尴尬。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:趣加游戏笔试后视频面试。
笔试后视频面试,再专业笔试,再面试,再终面,基本上想混过去很难,真的很难,所以,好好准备最重要。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:游戏测试 - 西安
面试:维塔士_西安【游戏测试】面经分享
明天就要去面试了  听说有英文试题还有面试  对自己英文不是特别自信  还有就是不知道PSP找bug好不好找  心里没底
面试了职位:3D场景设计师 - 西安
面试:维塔士_西安从测试到面试,好紧张好紧张
当时还是培训生的职位,首先要进行相关的测试。反正是素描和3D方面的测试二选一,测试过程中HR姐姐很耐心的给我解答了一些很菜鸟的问题。大概等了1周的时间,开始面试。面试的内容和气氛其实很柔和,会问一些美术素养的问题,谈谈自己的规划,认识什么的,整体都很友好,不过当时,我还是紧张的不行,因为很害怕自己面不上。
Q:谈一下对于以后工作的或者职业的规划。
面试了职位:3D设计师 - 西安
面试:蓝岸新科技公司不是很大,环境也很一般,感觉屋里黑黑的。
进去等了一会,面试的人事才叫到一个小屋子里,反正说的就是那些话,公司的发展历程,以后的发展规划等等吧,说的就是那些,就不一一介绍了,但是就是工资是底薪加绩效,这个比较难接受,因为你不知道你一个月到底能拿多少钱。
面试了职位:交互设计师 - 西安
面试:陕西泰合信息科技有限公司面试轻松简单,无卡人
面试过程很愉快,和领导直接谈,不过薪水给的很低,希望考虑。后来入职后因为公司原因降薪,感觉不是很好,但是整体环境轻松,无竞争压力,不怎么加班,嗨不错,正常上下班。
面试了职位:测试工程师
面试:Pangea Mobile公这家司领导都很不错的。
面试分技术面试和外国人面试,问了一些平时的技术和所做的工作。还有智力测试哦,期间问的都是英语,我当时英语不是很好。很多都是需要翻译的。工作中全是英文,需要看英文文档。和自己写英文的bug,以及案例。这对自己很锻炼。