最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:游戏推广 - 西安
面试还是比较简单的。
面试还是比较简单的,就是随便问一下问题,基本都能答的上来了啦。就是这么任性!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
西安新浪游戏

面试了职位:文案策划 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司还行吧,会问你一些问题。
会问你有没有相关经验。我准时参加二面。面试我的经理是一位男士,和我一个同学同名。态度也比较平和,依然是先介绍了他自己和这个岗位的具体工作职责。然后,重点考核了我的专业知识和工作经验。尤其特别提到了几个公司招聘职位上要求的技能,而不幸的是,我恰恰不大会。我就都如实回答我不熟练,工作中没有用到。说到工作经验和以前在公司的表现,我有一些证明事件和推荐信,这个为了加了不少分。 所以,最后面试结束时,经理很高兴的对我说,这也可以为你加分,那也可以为你加分,你会是我们优先考虑的对象。等我们第三次面试的通知。回去后的心情很轻松,三天后收到三面的通知。面试我的是CFO和部门经理。坦白说,我很久没有面试了,而且我挺看重这次面试的,所以有点紧张。当CFO要我自我介绍的时候,我结结巴巴说得没有重点,当时感觉就不怎么好了。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试:趣加游戏不是很难。
不是很难,就几个人聊和笔试有关的内容,和简历的内容,随机性很大,英语挺重要,理解也很重要,差不多就这些。
面试了职位:3D美术培训生 - 西安
面试:维塔士_西安一次还算不错的面试经历。
通过测试后,接到电话到公司进行群面。面试官比较年轻,态度还可以。主要问了以往的经历以及对公司和行业的了解,还问了一些关于职业规划的问题。个人觉得应该能通过。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:对次世代游戏的了解程度。
面试了职位:测试工程师
面试:Pangea Mobile公这家司领导都很不错的。
面试分技术面试和外国人面试,问了一些平时的技术和所做的工作。还有智力测试哦,期间问的都是英语,我当时英语不是很好。很多都是需要翻译的。工作中全是英文,需要看英文文档。和自己写英文的bug,以及案例。这对自己很锻炼。
木星收纳箱汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试流程很不错 很规范
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-27 发布
面试了职位:游戏场景 - 西安
面试:维塔士_西安游戏场景面试很好,共2轮面试
刚开始是在BOSS上投了简历,是培训生建模,非常客气加了微信然后给了四个选项的测试,可以线上也可以线下我去线下做测试的,公司挺大的,工位有很多。第一轮就是作测试,一是使用zbrush二是简单的模型三是高模四是素描,第二轮才是面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-18 发布
佚名
面试了职位:PHP - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司PHP面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程位置在一个饭店楼上,坐电梯上去进去之后先填表然后给个链接开始做题100道题不及格直接让你走人不尊重人这公司太坑做题的系统是他们自己搞的
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-11-15 发布
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:联众世界都问一些基本问题,还会听听你的普通话。
主要问你一些基本问题,之后问你对公司的理解,平时有没有玩游戏,对游戏的理解,因为要进行倒班,所以会问对这种工作时间有没有负担之类的问题。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:趣加游戏项目经理校招渠道面试。
一共电面了三轮后被拒。因为人在外地等特殊原因,面试持续时间比较长,共两个月左右。开始和 HR 交流很愉快,HR 人很好很专业。之后是笔试,题量还是比较多的。难度中等,题目就是典型的分析游戏和设计新功能类题目。后面流程的效率就比较一般了,经常要等很长时间并且跟进后才会有回复,可能也是因为他们年底也比较忙吧。笔试通过后是一轮视频面试,两个面试官,面试进行了一个半小时。问题集中在笔试题的内容上,有很多和他们项目相关的问题,所以一定要好好研究一下他们的项目。可能是因为拖得比较长,现场面试前又加了一轮电话面试。面试官是他们的制作人,说话语速很快很直接,甚至有一点咄咄逼人。问题多数都是脑筋急转弯,“你的同学朋友老师会怎么评价你“之类的。最后没有进入最后一轮面试很遗憾。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:技术美术 - 西安
面试:维塔士_西安面试:技术美术。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
首先电话沟通然后面试最后HR面
2轮面试:视频面试、电话面试