最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 佛山
外贸业务员一面的经历。
跟面试官约好了时间网上面试,面试前的十五分钟才通知我会有英语部分和中文部分的面试的面试。 英文部分:面试官用流利的口语让我做了简单的自我介绍,后来就我简历上的经历问我自己的看法和感悟等等。 中文部分:主要还是问我自己的校内外实践经历以及为什么想要从事外贸业务员的工作。
Q:你能用英文简单介绍下自己吗?
面试分三轮
面试分三轮,第一轮:HR就简历问了一些职业经验问题,像为什么离职,期望工资,还有是否能接受格兰仕的环境,用英文介绍自己; 第二轮:不知道是经理还是主管面试,跟第一轮HR差不多,主要考验你的心理素质,表现稳重点就可以。问了不能接受什么工作环境与事项,问能不能加班,怎么看待加班,还有就简历问一些相关问题; 第三轮:集团高层全英文面试,思想西化,要大胆有思想,口语发音超级美式,建议面试前多看些美剧,跟中式英语不一样。你只需要跟别人不一样让别人记住你,到后面会问一些有没有想问他的问题,记得提前准备。
外贸业务员面试➕笔测
1. 面试官很nice,只有一次面试,根据简历挖掘信息,结束的时候问了一下期望薪资。 2. 只有一次面试,面试完了之后会收到邮件做一个性格测试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
格兰仕微波炉的外贸面试。
面试看打扮,学历。先笔试,然后来的自我介绍等等。建议面试时多看看关于面试的书籍,对自己应聘的职位要熟悉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
严肃压抑的环境。
严肃压抑的环境中,简洁、高效地完成面试,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
第一轮是人力,第二轮是部门经理
第一轮是人力,第二轮是部门经理,因为面试的时候是应届生,相对来说他们比较看重的是本身的以后职业规划。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
还算比较轻松的氛围,不是特别难
填了表,人事就带我到三楼的一个房间,然后应该是三个主管已经坐在那里了,先用中文问了一些情况,之后就让我用英文随便聊点什么
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主要是我在问问题
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
一路走来感觉挺不容易,每天等通知都是半夜来的。
从即时演讲到无领导小组讨论,再到终面,期间有个网络测评。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
我面试的外贸岗,就面试了一轮。
我面试的外贸岗,就面试了一轮。高中同学也应聘了格兰仕的外贸岗,后面还做了一次线上测评,然后我并木有,大概过了10天,就发来了录用通知。面试官本科是我隔壁学校的,人很和蔼亲切,整个面试的过程非常轻松。问了我对于外贸岗位的理解和对格兰仕的了解,还让我用日语(本人专业日语)介绍了自己的兴趣爱好。
广东中山格兰仕集团面试经历
流程正规有序,人事部门的负责人很nice,要求自我介绍,简单谈谈求职动机和职业规划,另外稍微聊到了薪资和生活压力的问题。由于本人准备不充分,所以面试的感觉,结果也印证了我的想法。 总结: 1.适合国际贸易专业的求职者; 2.需要过硬的英文能力; 3.工作待遇可能较为适合本地人。
格兰仕

足球场美工刀销售经理
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:材料工程师。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
最后一面就是问项目经历,但是应该需要匹配度比较高,我感觉我面得还行,但是等了好久还是给我挂了,估计人满了。
2023-12-12 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
主要检查有没有纹身,然后问你上班意愿对体检和有没有女朋友方面很重视。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
稻城亚丁硬盘日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:美的集团面试:国内电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
一面:在现场问了我就是如果关于美智光电要在拼多多上推广和运营电器产品,你会怎么做呢?二面: 先自我介绍,其次就是谈谈你在实习期间做了什么,学习到了什么?与及怎么做?         最后让我提两个问题。
2023-12-05 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
体验很好,面试官很亲切
2023-11-01 发布
埃菲尔铁塔存储卡商标代理人
面试了职位:暖通工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍、做过的项目、对岗位的理解、职业规划、被录用后需要在哪些方面加强自己?
2023-10-19 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
来攒人品了,应聘的岗位是美的的制造技术类,流程是简历投递-笔试测评-一面-二面。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面:普通技术面主要考察对企业部门和产品的了解二面:专业技术面+HR面主要考察个人简历中项目的深入考察,和HR一些日常问题提问
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试的是外贸跟单助理
我去公司面试之前,先在平台上问HR需不需要很强的英语口语能力,HR说不需要,只是需要处理一些文书上的英语的跟单材料。但是在面试外贸直属上司的时候,他的要求是需要非常强的英语口语能力,需要我直接跟客户去介绍产品,然后下单,从工厂生产到最后的出货所有的流程都是需要我去处理,我觉得这不是需要一个外贸跟单助理,而是需要一个能力非常强的能够独立操作的外贸业务员。我觉得HR跟招聘的部门主管并没有很好沟通到具体的用人需求是什么,浪费应聘者的时间。如果有面试到这个岗位的,可以参考一下这个招聘需求,避免浪费时间。还有一个最重要的点就是需要接受比较多的加班
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-18 发布
天之林地显卡旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:悍高Higold面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
面试难度一般,问题比较常规,就是薪资给得低,实习5K,转正6.5K,但是调休单休,没有加班费,一个月里面20天都出差
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-11-30 发布