最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:会计 - 佛山
面试官人很好,没有刁难的问题
先是无领导小组讨论,6个人留3个,讨论完会有投票,当时自我感觉不错,一天内收到hr面,很轻松,问了几个问题,然后就谈了谈工作地点以及薪资问题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 佛山
刚刚面完试,就来分享了。
坐标哈尔滨211学校春招,格兰仕一面是压力演讲,抽题目,两分钟准备两分钟演讲,还可以题目不难,我抽到的是中国式过马路,我觉得最后要谈到企业层面会加分,二面聊聊天就过了,感觉不难,关键别紧张。
会计面试一般,共1轮面试
应聘国际会计职位,全英文面试,感觉面试官很nice,问题也比较常规。工作地点比较偏远,试用期比较长
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对于未来的规划
面试了职位:会计 - 佛山
首先是进行3分钟的自...
首先是进行3分钟的自我介绍,然后工作经验,自身和别人对比有什么优势,现在的会计发展有什么变化,你怎么看待会计这门行业,你未来的职业规划是什么,面试官的态度一直还挺好的,气氛还比较轻松
Q:,自身和别人对比有什么优势,现在的会计发展有什么变化,你怎么看待会计这门行业,你未来的职业规划是什么
面试了职位:会计 - 佛山
感觉面试官人都挺好,不会刻意刁难
主要是问及会计方面的知识和经验
两轮面试
两轮面试,一轮是压力演讲,这个还可以。二面扑街了,面试现场很混乱,负责安排面试的小哥哥光顾着聊天,面试官面试完一个之后等了很久还没有下一个学生过来,就出门提醒小哥哥,总之就看起来很懈怠。 我的面试官问了很专业的问题,问我会计从业资格证是不是取消前考的?(我笑了)考完会计从业资格证为什么没有马上报名初级会计,财务报表如何体现一个公司的经营状况,最熟练的会计软件。面试完后出来问其他同学,人家都是简单的聊聊天,然后我就over了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 佛山
应届生面试财务,就一轮
面试财务,hr先让做了个自我介绍,然后问了几个问题,大概就是职业规划,广东工作家里同不同意,然后介绍了薪资,再问我有没有什么问题要问。经历过最简单的面试之一了,hr也很和善。面试完收到邮件让做个测评,大概就是性格测试。 然后过了半个月左右就收到录取邮件了,但是目前有更好的选择了,也就想拒了格兰仕,感觉家电业老牌子可能没啥发展前途。邮件上写的实习生薪资6500,正式工底薪加绩效。顺德和中山可以提供住宿,收费挺低的但估计环境不太好。
面试感受:一般;面试难度:简单
格兰仕

太阳系台灯投资经理
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:万和Vanward面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
原本是有两次面试的,但是感觉这个岗位似乎很缺人,所以HR周末约了部门主管直接把两轮面试合并成一轮了。我是应届生,面试主要是部门主管问专业问题,人事问简历上的经历,我是热动专业的,听HR说公司要搞热泵,需要这一块的专业技术人员,个人感觉相较于其他的公司,这家给出的培养计划特别全面,感觉挺靠谱的,但相对的工资比较低,最终确定是在佛山高明区的制造基地工作。
2023-12-13 发布
月牙湾卡车线束设计
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的集团面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,希望能有个结果。
问问项目和技术栈
2023-10-22 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
部门经理进行的面试,基本上经理面试同意后就可以入职了。有时候会是主管先面试,然后再经理面试,都是问问岗位相关的问题,和过往工作经验,如实回答即可。
2023-12-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试就是聊天,不是很专业;本来是冲着面试业务员去的,结果到了主管说因为没有经验得从跟单做起。虽然这个逻辑可以理解,但是如果一开始就没打算让人面业务员就提前说清楚,以免浪费大家的时间。这么大个上市公司竟然没有一金也是有点神奇的。
2023-12-12 发布
足球场洗手液旅游策划师
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,基本能通过。
问的比较难,有些太久没碰了已经生疏了好好复盘了只能
2023-11-30 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
1、 项目的创新点是什么?2、 项目是由几个人做的?3、 项目想法的来源?4、 做项目时是否有涉及到知识盲区?涉及到知识盲区的时候你是如何解决的?5、 能否分享一个团队协作的项目经历?6、 自我评价一下。面到一半断网了,然后就寄了,不过今年开出来的白菜价很低,感觉流程没继续也好。
2023-10-31 发布
紫虹族钥匙扣店员
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度一般,应会有好结果。
挺好
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试