最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

已选:

兼职人员(1)

清空已选条件

面试了职位:兼职人员 - 厦门
面试挺轻松的,就是一对一,店长面试。
面试挺轻松的,就是一对一,店长面试。我面试的是兼职,所以感觉不难,就不知道全职怎么样。但店长挺好人的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
元气寿司零售店

面试了职位:服务生 - 成都
面试:海底捞不看学历,年龄放得很宽,男生要求寸头
面试过程很简单,问了为什么来海底捞,之前了解过海底捞吗?能吃苦吗等等.第二天就去集体培训:新员工入职。目前,去海底捞应聘是先要进行岗前培训的。【平心而论,尽管培训内容乏善可陈,但其对新员工认真负责的态度,不多见】海底捞领导层基本上都是从最底层提拔。当年好多都在门口擦过鞋,后厨洗过碗••••••【至于现在还有没有保持一线劳动者的朴实,不知道啦】前来海底捞面试的,也有些大学生或是饭店同行。起点高,一样从传菜起步。【一碗水端平】特招技术人员除外。【IT方面,金融方面】培训前提是应聘人员积聚到一定人数(五六十人差不多)才会组织一拨一期的培训。【前期培训资金的投入,毫无疑问带来了效益】北京公司人事部培训地点在朝阳区来广营那边。面试合格后,人事会把培训时间告诉你。【当时我面试后第二天就报到开始接受培训了】培训前准备好生活用品。为期四天,公司这边安排食宿。【人事部4天,下店4天,8天分开】
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客直接到餐厅了解。
直接到餐厅了解,基本就是了解上班时间和工资待遇。餐饮业对基层员工的需求量一般都很大,所以基本没有什么难度。当然也要看它是否缺人。最后他要的一般是节假日过年能上班的,有三薪。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基肯德基公司感觉还不错
先填表格,然后会问你一些关于你过去的经历,还有对岗位的认知,和优势。接着就是和你谈对未来的计划和公司福利。
Q:你上一份的工作。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基面试难度简单,不复杂。
会问你为什么选择肯德基,你的以后的职业发展规划是什么,每个人的面试问的问题都会有些不同,因为我问了另外一个面试者,他问的问题就跟我有不同。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮面试一轮,一对一面试
面试一轮,一对一面试,照着简历提了一些问题,为什么选择骨之味。然后问我在哪里实习,实习的时候碰见过什么样的客户,怎样对待这些客户。如果重来一次,会怎么做。然后实习的时候最喜欢做什么。然后还问了我面试过什么其他的公司。
黑土村耳机地铁安检
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:后秀(厦门)品牌管理有限公司文案编辑面试不好,共4轮面试
一面 Boss 直聘,面试的是小红书运营专员。品牌部负责人面试,说面试的是媒介主管第二个人事:还要复试 前一个品牌中心的主管,不是专门我负责这个岗位的主管他们要招的是小红书运营的专员,而不是媒介主管,有点讲不清楚问我说是不是只想做文案策划,我说小红书的话我也可以啊,然后他又说要等复试结果应该是没结果了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-14 发布
面试了职位:经理助理 - 厦门
面试:豪客来面试豪客来餐饮储备经理。
经历了三轮面试。HR问了几个简单的问题类似于自我介绍,为什么选择豪客来,自己曾经相关实习经历等。两天之后收到了到店里面试的同时,1v1单面,面试官很年轻,30分钟左右,气氛很轻松。问了关于自己在学校以及实习的经历,那些经历比较难忘,自己在其中发挥了怎样的作用,对餐饮服务行业又怎样的认识,如果遇到客人投诉认为该怎样处理。兴趣爱好等。再过两天收到电话通知进行视频面试,问了一些职业规划,认为能为餐厅带来多大的价值,还投过其他那些公司的简历,如果同时收到几家公司的offer会去哪家,相对而言为什么不选择百胜餐饮等等,会有为期100天的实习培训期,转正后薪资在3000左右,包食宿。
Q:认为能为餐厅带来多大的价值,还投过其他那些公司的简历,如果同时收到几家公司的offer会去哪家,相对而言为什么不选择百胜餐饮。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳见习经理的面试通过经历
面试过程:1.1V1的面试.首先要自我介绍,然后他会问能适应3班倒吗,还有为什么想来麦当劳工作? 2.基本上你面试完2个小时,有进路第二轮的话他会发短信给你,叫你去办健康证,OJE考核2天,一天补贴80。 3.门店考核,第一天白班早上10点~晚上7点。第二天:下午4点~凌晨1点。(填写OJE考核的内容,那家店长第一天就会拿给你)第三天:下午4点 店长会进行面试,问你的收获还有一些操作。 4.如果进的话,隔天就收到短信:大概说恭喜你通过OJE的考核,这两天会安排你跟区域经理最后一轮面试。 5。最后一轮面试,也就是聊天百分60~70%,问题也很犀利:1.你凭什么一上来就是见习经理,你什么都不懂,我们的员工什么都懂还不如你们吗? 2.问你家庭情况,然后进行提问?会问到你没有话说。然后告诉你如果有过的话再联系你!
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮骨之味应届校招初面感受
现场投递简历,一对一面谈。没有在专业问题上做过多提问,主要是简历上的一些学生干部经验和实习经验相关的问题。气氛是轻松的,不用担心。
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:豪客来HR人很好,结果出来较慢
整体面试体验不错,HR很有耐心,接待也很亲切。面试过程没有刻意刁难或者施压,和部门领导聊得不错,就是面试结果出来得慢一点。公司地点有点难找,是在一个像小区的居民楼内,听说后面将迁移到观音山来,相信环境上能有显著的提升。