最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

已选:

寿司学徒(2)

清空已选条件

面试了职位:寿司学徒 - 厦门
简单的自我介绍.
简单的自我介绍,然后问了一下工作经历,为什么要来做寿司学徒,面试没多大的感受,就是正常面试,感觉自己说的不够好,毕竟没在厨房呆过,所以很多问题回答的不是很好。
Q:为什么要来做寿司学徒,寿司学徒需要会什么
面试了职位:寿司学徒 - 厦门
首先是自我介绍.
首先是自我介绍,接着问你为什么想来做寿司学徒,然后就说说上班时间,工作内容,然后自己有什么问题需要问等等。
Q:为什么想来学做寿司,有什么优势。
元气寿司零售店

面试了职位:运营专员 - 成都
面试:海底捞海底捞面试职能部门的过程。
首先,面试的事运营专员的职位,去了之后,人事看了下之前的工作经历,问了下我对餐饮行业的认识,然后说他们的职能部门必须从服务员开始干,然后看表现慢慢升到职能部门里面去。
Q:你的学历是高中,现在来面试的都是本科学历,你觉得你能通过面试吗?
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基四轮面试,第一轮群面。
四轮面试,第一轮群面,无领导小组,第二轮,区经理面试,第三轮区域经理面试,第四轮,实操。实操两天,工作较辛苦。
面试了职位:采购专员 - 厦门
面试:豪客来处于餐厅升级变更时期,人才需求挺多的
1、人事面试吧,这个不难,主要是了解过往的工作经历,以及离开前公司的原因,选择进入新公司原因。分析自己的优缺点。 2、主管面试,这个比较严格,以为是用人部门,会问很多细节的问题以及专业的知识,看个人发挥了。 3、总监面试,主要是了解个人的价值观和行业的看法,自己的优劣势。自信一点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离开前公司?
面试了职位:广告客户执行 - 厦门
面试:豪客来面试:广告客户执行。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
还好吧
2022-10-17 发布
面试了职位:成本会计 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡面试时需要注意的事项。
1、填简历; 2、回答面试官的问题:一般是之前做过什么工作,做了多久之类的问题3、薪资待遇问题:他们是有固定工资的,正式入职后表现优秀的会逐月加工资。
冤大头
面试了职位:广告文案 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司广告文案面试一般,共2轮面试
品牌公司,面的是电商文案策划岗一面是HR 面,主要负责的是天猫店铺的所有电商文案工作,聊了很多,除了工作之外hr 也会聊你的兴趣爱好性格啥的,第一轮面试大概聊了一个多钟,印象比较深刻的是当时hr问目前对于店铺来说有什么你觉得哪些地方需要提升的,当时就以目前店铺的主图存在的一些问题进行分析,并且提供了主图优化的建议,她听完之后表示认同,面试完之后就让我等第二轮面试,当时是以负责人出差为由,说第二轮面试需要等负责人回来。结果,等了大概十几天吧,还没有消息,hr 给出的答案是负责人还在考虑中!!!我惊呆了,这就是贵司的工作效率吗!?重点来了!!!当时一面提的主图优化意见居然被采用了,目前上线的主图页面跟我当时提出的建议优化意见几乎一致。严重怀疑面试的目的是找人头盗经验的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务开始会问你以前做过什么,工资多少
开始会问你以前做过什么,工资多少,然后就问你为什么选择做这个,接下家会说如果通过可能要分配到其他远点的地区,后面还有个复试,复试就是具体问你的学校情况,工作情况,还有对这个工作的前景,有什么规划,后面等了四天,通知去上班
梨花阙文件篮数据产品经理
面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司面试:电商运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,耐心等待结果。
简单记录下面试过程准时到达公司面试,前台一直没人在,进去问也是让我一直在前台等,好不容易来个人就给我一张面试表格让我填,填完结果还是要我继续在前台等……第一轮是HR面试的,聊了有10来分钟,首先是让我就着之前的工作经历自我介绍,然后接着就是聊工作的事情,然后也大致说了一下公司情况HR聊完后等待持续长达半个小时……然后给我的答复是运营总监在开会,之后如果合适会安排视频面试或者电话面试……总结:等等等等等……
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:店长 - 上海
面试:哈根达斯有难度,但是准备充分没有问题
流程:自我介绍(需介绍工作经验、收获和计划以及优势),问几个营运商的问题,和简历中写的事项和有疑问的地方,最后会和你讨论岗位性质。
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,题目有难度,应该是没过。
1.只问应聘者问题,不给应聘者问他们问题。让人感觉招聘信息不实,只为套出应聘者的工作信息和运营做法2.HR的想法与老板实际想要的人差异大,老板只想要新颖的赚钱方法
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-06-16 发布