最近更新时间:2024-05-04 05:00:00

面试了职位:机械设计师 - 重庆
中船重工海装风电面试过程
因为是校招面试地点在学校,面试的话先宣讲,然后有意向的留下来先做一套题,题都比较简单,主要涉及电气和机械方面。做完题之后按照成绩先筛选再一对一面试。
中船重工(重庆)海装风电设备

小强
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司项目主管面试很好,共3轮面试
一面 开始人事电话简单沟通简历上的问题,后问离职原因!感觉没问题就后面第二轮面试!部门老大电话面试,主要是问的简历的工作经历,主要我做的工作跟他们一样,也没什么难的!
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
银杉半岛报告夹系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
主要是线上面试,感觉过程挺愉快的,主要问的问题是简历上写的东西,一般是介绍项目经历,然后再问了下家庭背景,职业规划等等
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-06 发布
飞星谷冰箱游戏推广
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:清研凌创面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是没过。
流程:HR电话了解、人事经理面、技术主管面问题:人事经理问了一些对行业的理解、个人感觉的优点/缺点、家庭之类的技术主管问了产品经理的基本问题,例如如何保证产品质量,问了下对技术框架的了解(这个没答上)感觉是想要招一个产品经理+项目经理+技术支持的三合一岗位,虽然产品相关我自认为答得不错,但是其它的应该不太行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:红江机械HJ面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
面试简单
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-17 发布
水云天年历生产总监
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
问的问题比较基础。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆机床集团面试经历
一共三轮嘛,可能国企就是面的多,最开始有一个人力资源的简单面,然后是技术部初级面试,最后再去见总工,面试感觉挺好的,感觉不严。
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆潜九液压技术有限公司朝花夕拾,第一份面试经历
这个公司是通过校园招聘知道的,当时挺对口的,所以毫不犹豫地投了简历。后面打电话让过去面试,公司地址那叫个难找啊!进去后说真的挺失望的,厂房是租的比较破败,有些打退堂鼓了,当时午饭都没吃,下午在他们的组装间呆着,等他们领导过来。 后来就跟他们经理和总工在会议室大致聊了一些有关液压专业的问题,再往后就是单对单被他们经理叫到办公室面试,气氛相对融洽,但是我当时想参与的是技术类的工作,他们想让我参与销售,问的都是一些销售方面的问题我不感冒,后来又问了一些我的爱好,我一下子来兴趣了说了很多,最后被他们经理打断了,本人确实口才欠佳吧,不是干销售的料,后来握了握手说让我回去等通知,后面就石沉大海了,哈哈。不过挺感谢他们的,要是当时让我去了我肯定遇不到现在的公司了,总算是因祸得福吧。
Q:为什么要选择技术呢?做技术类销售不行吗?
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆大唐科技面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
感觉还不错
2023-01-30 发布
看准20142
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:电子工程师。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2022-09-26 发布
华尔街卡车采购主管
面试了职位:进出口贸易 - 重庆
面试:神驰机电进出口贸易面试不好,共1轮面试
把你喊过来,做两个小时的车,来了再填半个小时的表,然后你不合适,哈哈
2023-01-03 发布