最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

发动机系统内的社招很容易
航空发动机行业国内还是很少,包括相关的燃气轮机、汽轮机行业的都可以来看看,感觉面试还是很简单,薪资中等。
面试了职位:机械设计师 - 上海
同学介绍的,面试流程比较简单
正好在做结构方面的工作,因为原公司待遇不好,有个同学在里面做设计。说正在招人,帮我投了简历,就去面试了,第一面就是hr模样的小姑娘让你做做自我介绍,问一些常规问题。后来就直接去见专业负责人了,因为同学打好了招呼,所以开门见山就开始聊之间做得工作,估计觉得我很对口,所以没多久收到到offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中航商发面经。
一面群面,先1分钟英语自我介绍,之后15分钟的看题讨论以及总结,题目字很多,要注意抓重点。再之后的15分钟给一个话题,分好正反方,按照自己所在的队伍辩论。我是就英语自我介绍了一下,之后的两项都只说了两句话,表达了一下观点,就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中航商发

荒漠荧光笔地产项目总监
面试了职位:Python - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:Python。感觉不太好,题目难度不大,应该没有通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-10-25 发布
变幻楼内存条服装设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:机械工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
先AI面试,然后部门领导视频面试,然后问了一些专业问题,最后面试通过
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-16 发布
四舅奶
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:系统工程师。面试体验还不错,难度递增,告知通过了。
校园招聘,自己通过网站和邮箱投的简历,后来被人事HR小姐姐通知面试,共三轮,第一轮是HR面试,第二轮是技术主管面试,最后一轮是现场群面。第一轮是人事HR面试,主要是了解个人信息,并且让用英文做自我介绍,并且简单用英文对话了几个问题,整体难度一般,人力小姐姐给人感受非常nice。第二轮是技术主管电话面试,主要是打电话问了几个问题,介绍了一下简历上做过的项目,也很简单,没有考察什么专业的问题。给人的感觉也非常好。第三轮面试是亲自去上海,公司组织的现场群面,竞争比较激烈,中间还有穿插着参观了公司,整个活动组织的非常好,无领导小组讨论,有些难度,必须要充分参与讨论并且表达出独特的观点。公司领导老外还一起吃了午饭。最后面试通过。当时选择了两个岗位,人力小姐姐问我是喜欢系统工程师还是软件工程师,我感觉两个均可,不过如果再让我选一次的话,我肯定选择软件工程师。后来因为特殊原因拒掉了offer,现在想想有点后悔,公司氛围很好。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
FT
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:台湾长荣航空股份有限公司上海代表处面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
还不错,题目仔细想都不太难,但在有失误的地方,估计可以多赚十倍的profit.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
闯荡天涯
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:SSC面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
面试官态度很友好,问了些学校的课程和经历
2023-03-13 发布
飞星谷驱动器投后管理
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海中船三井造船柴油机有限公司面试:机电工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
基本按简历上介绍即可
2023-11-28 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海航天八院面试:C/C++。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
第一轮技术面。第二轮HR面。第三轮领导面。中间有一些编程的知识点没记牢,感觉没戏
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-06 发布
拉拉
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:SSC面试:硬件工程师。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
总共两轮面,一面是组内领导面,二面是部门领导面。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
峡谷被子软件测试
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
目前只面了第一面,是hr面,感觉hr水平不太够,连BS和MS这两种学位的英文都分不清
2023-05-28 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上飞院面试:电气工程师。面试内容挺简单,告知通过了。
技术问的不是很多,更多聊家常,问个人家庭情况。
2023-07-23 发布