最近更新时间:2024-04-29 00:00:00
中航商发

清风徐来
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海航天八院面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
按照简历上的内容问了问,感觉有点被挑毛病,其实问什么我都是按照自己的真实想法回答的。但能感觉到应该不符合比较卷的那种氛围。技术上的问题其实有些知道但是没解释很细,因为感觉是常识,但没讲很细好像被评价为不太懂。不喜欢面试的这个地方。
2023-10-11 发布
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:上海铭剑电子面试:其他技术职位。比较差劲的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
去了没人接电话,门都差点进不去,其实已经有合适的人选了,前一天还联系我问能不能去,大家都是打工人,没必要浪费彼此休假的时间,面我的也不是我对应的工程师,不知道是不是传说中的HR KPI,想去的人还是谨慎吧。
2023-04-07 发布
梨花阙碎纸机市场营销
面试了职位:自动化 - 上海
面试:上海商用发动机公司面试:自动化。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
实习生面试,电话面大概15分钟左右,简单问下项目之后都是介绍部门情况。提供住宿,硕士200+30餐补,来的基本都是92的学校
2023-08-08 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:工艺工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
一面技术面 2个技术问你 二面群面 hr面 说下薪资
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上飞院面试:机械工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
项目和结构化面试,难度不大
2023-12-12 发布
阳光
面试了职位:Java - 上海
面试:上海航天八院面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应该是通过了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
北极支架财会培训讲师
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
面试官很nice,很亲切,会很平等地和你探讨项目问题
2023-04-05 发布
行稳致远
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:科技研发岗。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
9月22日面试的,线上面试,一个技术主管,就是问了下项目情况,介绍了所报岗位的一些工作,问自己愿不愿意从事相关工作,十分钟就结束了,至今一个月了,也没有什么结果。不知道二面是怎么安排的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-22 发布
拉拉
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:SSC面试:硬件工程师。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
总共两轮面,一面是组内领导面,二面是部门领导面。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
变幻楼机箱市场推广
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:SSC面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
因为是春招补录所以是先电话了解基本情况后,邮件通知参加面试,技术面和终面放在一起了。视频面试6人小组形式,先自我介绍,然后询问基本情况,比如住在哪里,以后在那里发展,长期规划是什么,优缺点是什么,缺点如何克服等。没怎么问技术问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-11 发布