最近更新时间:2024-04-30 14:00:00
浙江正泰太阳能科技有限公司

面试了职位:安全管理人员 - 杭州
面试:物产环能面试:安全管理人员。细节还是很不错的,难度差不多,感觉没戏。
一面很简单,估计不筛人。明天二面
2022-10-28 发布
面试了职位:空调/热能工程师 - 杭州
面试:物产环能面试:空调/热能工程师。感觉很正规,整体难度不算高,收到offer了。
在学校宣讲会交简历,然后HR会通知面试时间,在教室里群面,大家轮流自我介绍,回答问题,问的问题都无关专业,询问了家庭成员以及伴侣,对工作的初印象,自己的就业规划等等,还询问了希望的工作地点,对于第一年要求轮岗能否接受。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-08 发布
明日之后
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江中自庆安新能源技术有限公司面试:财务主管。感觉很正规,难度不小,未能通过。
公司在中自园区,很小的一个园区,但是红色外墙挺好看,公司在1号楼5楼,外面看不到任何的招牌整体公司规模不算大,就是标准的写字楼里面的公司,然后一排排的工位,倒不是格子间财务部在一个小屋子,里面五个人,两男三女,挤得不行,这个屋子像档案室,看着就憋屈面试的是财务负责人,看着很面善,50岁左右的样子全程聊了将近一个小时生活上:问为什么选择杭州,打算定居杭州么?成家了没有?父母做什么的?来杭州多久了?平时下班都做什么?工作履历上:当初第一家为什么离职,第二家为什么离职,等等,之前工资做什么业务的?公司业绩如何?净利率多少?为什么选择上一家单位?上家单位财务部组织架构怎样的?你手底下有几个下属?你是如何安排工作的?找工作看重的是什么?对自己未来的规划?为什么选择中自庆安?对公司有什么了解?专业技能上:收入的确认有什么原则?谈谈对成本的看法?最后,期望薪资多少,招聘页面写的10-15K,但是可以商议,我喊了16k,留下一下压价空间,然后,就没有然后了刚才问了HR,说确认没戏,然后原因是我没有管理经验……可这个是主管岗啊,没办法
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:物产环能只是一面,还没有接到通知
还不错,电话通知很客气,HR也很热情。笔试题目比较专业,面试问题也比较精准,还是蛮严谨的一家公司,比较看好!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电话客服 - 杭州
面试:杭州快助科技有限公司严格的把关,造就拔尖的人才
询问了之前的工作经历,以及每份工作的详情,然后说出了每份工作的经验以及总结,然后介绍本公司的业务,文是不是能接受本公司的条件,询问到岗入职时间。
面试了职位:采购主管 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司比较看重工作经历和沟通能力
面试官很奈斯,问得问题也基本都能回答上来,不会故意为难人。先是HR一轮面,然后是部门经理二轮面试。两轮面试下来,感觉不管是HR还是部门经理都很看重应聘者的工作经历和沟通能力,会询问如何进行内部人员沟通和外部人员沟通协调的。
面试了职位:材料工程师 - 杭州
面试:纳晶科技材料工程师面试一般,共2轮面试
面试官还可以,没有刁难人
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-07-11 发布
真武门魔石谱活动策划执行
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:高泰昊能面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本能通过。
HR总的来说比较靠谱,技术面试由样件主管面试,最后是老板面试,老板技术出身,要求比较高,主要问问以前做过的项目中的技术问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 杭州
面试:华普永明HPWINNER面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感较差,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
HR总监,女,缺乏对人基本尊重。品头论足,还不能表现不悦,不悦就是你的抗压能力不行。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2022-09-09 发布
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:中控太阳能面试:电池工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一共三轮面试,人事面、部门面、主管面。有一定难度,问的技术问题比较深入。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布