最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:项目经理 - 杭州
常规面试要求不高
网上投递的,流程比较简单,就跟上司交流一下就要了,公司没多少人,工资开的也不高,招不到人,所以要求也不多,很容易就要了。
Q:以前工作经历
浙江正泰太阳能科技有限公司

面试了职位:安全生产管理 - 杭州
面试:物产环能面试:安全生产管理。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
一面是群面结构化(非无领导),会问问你职业规划,岗位理解等,基本不刷人不难。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:正泰新能源面试就是人事和财务领导一起
领导会问一下你之前的工作经验(如有会问具体做的是什么事情,如无会问学校里的一些经历)、家庭情况、职业生涯规划、性格和学习能力。
Q:你所学的这么多课程里面最喜欢哪一门呢?
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司华鼎技术助理岗位面试经历
今年工作好难找啊!面试了好多家公司都感觉不太靠谱。当时也是抱着随便试试的心态来做的面试,想不到还有惊喜。负责做初试面试的是个帅气小哥哥,态度很好,先是做自我介绍,然后谈工作经历。因为我面的是技术助理,主要是帮助技术人员做一些后勤行政工作的,工作内容比较琐碎,对细心程度和耐心程度要求比较。所以面试时还让我举例说明,来前没准备就简单说了下自己对工作岗位的看法和以前工作的一些细节,感觉HR对我的回答应该是比较满意的。——已经工作一周,感觉还不错,同事们对我很照顾,遇到不懂的难题部门的同事也都很耐性的帮助我即便她们自己也挺忙的。如果没什么意外,我应该会继续做下去。
面试了职位:电话客服 - 杭州
面试:杭州快助科技有限公司严格的把关,造就拔尖的人才
询问了之前的工作经历,以及每份工作的详情,然后说出了每份工作的经验以及总结,然后介绍本公司的业务,文是不是能接受本公司的条件,询问到岗入职时间。
YuY
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:正泰新能源面试:建筑工程师。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
个人经验和技能很重要
2023-03-24 发布
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:中控太阳能面试:电池工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一共三轮面试,人事面、部门面、主管面。有一定难度,问的技术问题比较深入。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 杭州
面试:华普永明HPWINNER面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感较差,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
HR总监,女,缺乏对人基本尊重。品头论足,还不能表现不悦,不悦就是你的抗压能力不行。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2022-09-09 发布
面试了职位:安全管理人员 - 杭州
面试:物产环能面试:安全管理人员。细节还是很不错的,难度差不多,感觉没戏。
一面很简单,估计不筛人。明天二面
2022-10-28 发布
面试了职位:采购主管 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司比较看重工作经历和沟通能力
面试官很奈斯,问得问题也基本都能回答上来,不会故意为难人。先是HR一轮面,然后是部门经理二轮面试。两轮面试下来,感觉不管是HR还是部门经理都很看重应聘者的工作经历和沟通能力,会询问如何进行内部人员沟通和外部人员沟通协调的。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州绿天新能源科技有限公司面试压力并没有很大,不过主要是看业绩
面试是**姐姐面试的,就是外贸业务员的基本问题,口语自我介绍呀,家里情况,业务知识,长期发展方向呀这些,刚毕业的时候去面试的,老板是海外回来的,对员工也还算好,对颜值还有一定要求,笑死了,是进了公司才看到面试的评分标准的。