最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 杭州
非常正规,面试简单,非常轻松
面试过程:首先填表,表单填好后,人事带你去工艺经理面试
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你最成功的一件事
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
先是投简历,然后初试,在复试。
先是投简历,然后初试,在复试。再面试的时候,面试官先叫我自我介绍,然后问了一下家里的情况。父母是干什么的。
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
因为应届生,先是自我...
因为应届生,先是自我介绍,然后讲一下在学校做的课题情况,会的什么软件,对薄膜太阳能方面的理解 还有最后对公司有什么需要问的。理想薪水等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对太阳能了解多少?对公司的有什么疑惑
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
先是人事简单问些个人...
先是人事简单问些个人情况,接着部门主管面试,问了一些简单的问题,对行业和产品的了解
Q:对太阳能的了解 大学做的毕业设计
浙江正泰太阳能科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:正泰新能源电池研发高级工程师面试
过去面试的时候HR会让填写一个身份信息等家庭各种情况的表,然后HR会带你到部门经理那里面试,面试内容主要是谈谈简历上的内容以及对公司企业文化以及工作内容的了解。
Q:有TOPCON电池的经验吗?
面试了职位:研发 - 杭州
面试:尚越光电面试的工艺,感觉还可以,并不难
hr小姐姐很亲切,人很不错,面试官思路清晰,问题不难,主要是一些关于自己课题和课程内容,不是很难,放松讲就行。
Q:未来三年的职业规划。
面试了职位:咨询/调研 - 杭州
面试:正泰新能源面试:咨询/调研。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
行业咨询岗位。外企,面试总的来说比较顺利,一定要充分准备,知识和经验蒙混不了,最重要的是要自信,要充分展示自己能力,否则连英文都说不利索。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
2022-09-17 发布
面试了职位:助理 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司很差,千万别来这个单位。
面试简单无技巧,工资面前4.5面时4,入职3.8实际3.5,面试官极其不专业,环境差,吸烟味道重,上班只能盯着电脑或者进行其他工作,没有理由让工作了一周不到的员工自离,没有补偿,工资按3.5的基数算,管理乱七八糟。
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:正泰新能源面试就是人事和财务领导一起
领导会问一下你之前的工作经验(如有会问具体做的是什么事情,如无会问学校里的一些经历)、家庭情况、职业生涯规划、性格和学习能力。
Q:你所学的这么多课程里面最喜欢哪一门呢?
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:华普永明HPWINNER质量管理/测试面试不好,共2轮面试
体验不是很好,面试的时候,因为刚毕业所以没有工作经验,问的都是大学的事,刚开始提前到了,然后前台带到小房间里面,一开始没人来,就看了下公司简介,看完了之后看了会儿手机,过了一会儿然后HR进来,带到另一个房间问有没有看公司简介,然后问简介上面的公司企业文化是什么,没回答出来就说这都没仔细看为什么还看手机,没有问工作相关,又问了平时喜欢看什么书作者是谁,现实名字叫什么(不是笔名),这里没回答出来,然后基本都是一直问问道你答不出来为止,问了心理期望工资刚毕业,也没指望太高,结果还是嫌我要的高。整个面试过程都有种对方居高临下的感觉。后来问了下工作安排能否接受就让等通知,面试这么多家下来体验从没有这么差的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-25 发布
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:物产环能只是一面,还没有接到通知
还不错,电话通知很客气,HR也很热情。笔试题目比较专业,面试问题也比较精准,还是蛮严谨的一家公司,比较看好!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C - 杭州
面试:浙江中自庆安新能源技术有限公司非985 211参加过培训的多考虑
我的背景是非985 211的普通一本生 一面是hr面 想进某个职位参加过培训 hr直接就不感兴趣了 自我介绍都没介绍完 打断我随便打发几个问题就让我走了
月牙湾文件柜设计
面试了职位:架构师 - 杭州
面试:浙江中自庆安新能源技术有限公司面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
会问一些项目中用到的技术集中数据库的区别谈谈对所有用的这些技术自己的理解
2023-11-23 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:正泰新能源面试难度不高,HR有亲和力
基本的面试引导,公司HR问的都是正常问题,前面一份工作为什么离职,薪资待遇问题,说下前面一份工作的工作内容
Q:为什么前面一份工作离职