最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:成本 - 杭州
成本岗看经历和自身综合素质
面试官主要针对简历中的经历进行提问,以及自身对岗位期待,能否胜任。人事比较强势,没有问太多,主要是需要细致~
Q:问下自己能否接受琐碎的工作。
浙江正泰太阳能科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司华鼎技术助理岗位面试经历
今年工作好难找啊!面试了好多家公司都感觉不太靠谱。当时也是抱着随便试试的心态来做的面试,想不到还有惊喜。负责做初试面试的是个帅气小哥哥,态度很好,先是做自我介绍,然后谈工作经历。因为我面的是技术助理,主要是帮助技术人员做一些后勤行政工作的,工作内容比较琐碎,对细心程度和耐心程度要求比较。所以面试时还让我举例说明,来前没准备就简单说了下自己对工作岗位的看法和以前工作的一些细节,感觉HR对我的回答应该是比较满意的。——已经工作一周,感觉还不错,同事们对我很照顾,遇到不懂的难题部门的同事也都很耐性的帮助我即便她们自己也挺忙的。如果没什么意外,我应该会继续做下去。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:正泰新能源面试难度不高,HR有亲和力
基本的面试引导,公司HR问的都是正常问题,前面一份工作为什么离职,薪资待遇问题,说下前面一份工作的工作内容
Q:为什么前面一份工作离职
面试了职位:财务 - 杭州
面试:物产环能先是自我介绍,一面是
先是自我介绍,一面是HR根据简历问一些问题,二面会有领导提问,比较看重对这个职位意愿程度和匹配度,自己有点紧张,但是氛围不错。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:空调/热能工程师 - 杭州
面试:物产环能面试:空调/热能工程师。感觉很正规,整体难度不算高,收到offer了。
在学校宣讲会交简历,然后HR会通知面试时间,在教室里群面,大家轮流自我介绍,回答问题,问的问题都无关专业,询问了家庭成员以及伴侣,对工作的初印象,自己的就业规划等等,还询问了希望的工作地点,对于第一年要求轮岗能否接受。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-08 发布
面试了职位:行政经理 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司面试管理岗行政经理,领导很nice
猎聘上看到他们的岗位招聘,主动投得简历。公司地点比较好找,办公环境很不错。HR很专业也nice,行政总监是个看起来很精明能干的女强人,行政总裁很和善没有一点架子,是我喜欢的新能源公司。一共三轮面试,半天就完成了,效率很高。通过几率蛮大的,期待在这家公司工作。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州绿天新能源科技有限公司面试压力并没有很大,不过主要是看业绩
面试是**姐姐面试的,就是外贸业务员的基本问题,口语自我介绍呀,家里情况,业务知识,长期发展方向呀这些,刚毕业的时候去面试的,老板是海外回来的,对员工也还算好,对颜值还有一定要求,笑死了,是进了公司才看到面试的评分标准的。
面试了职位:采购主管 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司比较看重工作经历和沟通能力
面试官很奈斯,问得问题也基本都能回答上来,不会故意为难人。先是HR一轮面,然后是部门经理二轮面试。两轮面试下来,感觉不管是HR还是部门经理都很看重应聘者的工作经历和沟通能力,会询问如何进行内部人员沟通和外部人员沟通协调的。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 杭州
面试:华普永明HPWINNER面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感较差,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
HR总监,女,缺乏对人基本尊重。品头论足,还不能表现不悦,不悦就是你的抗压能力不行。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2022-09-09 发布
面试了职位:风资源技术工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试难度一般,终面之后暂时还没收到结果
两轮电话面试,之后通知参加终面,面试官是一个业务部的总监,整体面试难度一般,主要是介绍自己和职业规划相关。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的职业规划是怎么样的。
YuY
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:正泰新能源面试:建筑工程师。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
个人经验和技能很重要
2023-03-24 发布