最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:视觉设计 - 杭州
产品设计面试
面试了一个小时,刚开始问一些关于产品的相关知识,对于公司的企业背景基本不问,然后主要还是看重的还是口头表达能力,最后出了一道产品设计相关的题目让你当场半个小时完成
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:出产品设计方案题
浙江正泰太阳能科技有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 杭州
面试:正泰新能源面试:咨询/调研。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
行业咨询岗位。外企,面试总的来说比较顺利,一定要充分准备,知识和经验蒙混不了,最重要的是要自信,要充分展示自己能力,否则连英文都说不利索。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
2022-09-17 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:浙江中自庆安新能源技术有限公司非985 211参加过培训的多考虑
我的背景是非985 211的普通一本生 一面是hr面 想进某个职位参加过培训 hr直接就不感兴趣了 自我介绍都没介绍完 打断我随便打发几个问题就让我走了
面试了职位:人工智能 - 杭州
面试:物产环能【人工智能】面经分享
第一轮是群面,不刷人,第二轮是领导面,对论文课题,算法流程问的很详细,还有实操,问到项目的具体过程,是否有延迟的情况,是否遇到问题,遇到问题如何解决等实际问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:物产环能只是一面,还没有接到通知
还不错,电话通知很客气,HR也很热情。笔试题目比较专业,面试问题也比较精准,还是蛮严谨的一家公司,比较看好!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电话客服 - 杭州
面试:杭州快助科技有限公司严格的把关,造就拔尖的人才
询问了之前的工作经历,以及每份工作的详情,然后说出了每份工作的经验以及总结,然后介绍本公司的业务,文是不是能接受本公司的条件,询问到岗入职时间。
面试了职位:安全管理人员 - 杭州
面试:物产环能面试:安全管理人员。细节还是很不错的,难度差不多,感觉没戏。
一面很简单,估计不筛人。明天二面
2022-10-28 发布
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:龙焱能源科技(杭州)有限公司面试有三轮
面试有三轮,人事第一轮,部门主管第二轮,董事长第三轮(这一轮其实可以不算面试,就是谈心)。人事一般就问那些基础问题,自我介绍,为什么来公司,婚否?育否?小孩谁在带这类。部门主管主要问岗位匹配度,会不会cad,以前有没做过这类工作这些。董事长就是聊聊家常,介绍公司产品,最后会欢迎新人过来,希望可以一起奋斗这样。 面试官都很好,面试感觉轻松,又不失专业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司好久前经历的面试来说说看
当初总共经历三轮面试,第一轮HR面试,就是让你做自我介绍说说以前的工作经历之类的。然后是技术主管过来面试,这个就比较专业了,问了几个之前工作中的技术细节问题,还现场考了几种他们工作中常用的软件操作。然后就我回去等通知,说还有一轮面试。第二天,HR就打电话通知我们去公司进行第三轮面试。效率挺高的,我还以为要等几天。第三轮面试负责的是主管技术方面的一个经理,没问技术方面的问题,只是谈了谈对工作的一些看法,感受,还有其他问题忘记了。三轮面试下来,感觉好不错,面试官都挺好说的,也很专业,比一些公司靠谱了。、
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:空调/热能工程师 - 杭州
面试:物产环能面试:空调/热能工程师。感觉很正规,整体难度不算高,收到offer了。
在学校宣讲会交简历,然后HR会通知面试时间,在教室里群面,大家轮流自我介绍,回答问题,问的问题都无关专业,询问了家庭成员以及伴侣,对工作的初印象,自己的就业规划等等,还询问了希望的工作地点,对于第一年要求轮岗能否接受。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:正泰新能源电池研发高级工程师面试
过去面试的时候HR会让填写一个身份信息等家庭各种情况的表,然后HR会带你到部门经理那里面试,面试内容主要是谈谈简历上的内容以及对公司企业文化以及工作内容的了解。
Q:有TOPCON电池的经验吗?