最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:系统工程师 - 杭州
一轮电话面试过了,二轮让我去杭州现在面
一轮电话面试过了,二轮让我去杭州现在面,当时谈的面上了来回路费报销,没面上报单程。现在面完已经快一个月了,啥反馈都没有,跟HR发消息也不回,报销路费的事就更别谈了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
浙江正泰太阳能科技有限公司

面试了职位:安全生产管理 - 杭州
面试:物产环能面试:安全生产管理。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
一面是群面结构化(非无领导),会问问你职业规划,岗位理解等,基本不刷人不难。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:正泰新能源整体感觉比较轻松,不难
先和部门经理以及招聘专员1对2面试,问了下之前的工作经历,以及为什么要做市场,结束后通知录用了,整体没有太大难度。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:物产环能先是自我介绍,一面是
先是自我介绍,一面是HR根据简历问一些问题,二面会有领导提问,比较看重对这个职位意愿程度和匹配度,自己有点紧张,但是氛围不错。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:大宗商品trader - 杭州
面试:物产环能外地过去的,没有一面
外地过去的,没有一面,听本地说一面是群面基本不刷人。我参加的二面,很水,自我介绍,然后就聊些基本情况,主要是看你能不能接受外派,我一心想去杭州,说两年外派可以。后来打电话问原因,最开始说不方便,我说我跑大老远来想知道原因,才知道就是能不能接受外派,长期的,失望,白跑一趟。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:正泰新能源电池研发高级工程师面试
过去面试的时候HR会让填写一个身份信息等家庭各种情况的表,然后HR会带你到部门经理那里面试,面试内容主要是谈谈简历上的内容以及对公司企业文化以及工作内容的了解。
Q:有TOPCON电池的经验吗?
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:物产环能只是一面,还没有接到通知
还不错,电话通知很客气,HR也很热情。笔试题目比较专业,面试问题也比较精准,还是蛮严谨的一家公司,比较看好!
2轮面试:电话面试、笔试
地上订书机进出口贸易
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江中自庆安新能源技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
作为校招生直接参加完宣讲会后就面试,一面hr加部门主管加最高专家,会让自我介绍,会询问专业相关问题,会询问对相关行业的内容了解,二面是直接面对老总,但是我没有通过一面,所以没机会
2023-11-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:正泰新能源面面更健康
面试结构:招聘HR+部门经理是第一轮,人资总第二轮。面试耗时:9:30-11:00,中间等待时间大概有30分钟左右。面试特点:等待时间较长,领导,招聘HR,人资总都很客气,颜值在线。面试提问:根据个人工作经历提的一些问题,偏向情景类面试,具体到事件很好的是,问题没有重复,很多公司光自我介绍就要做三遍,效率还是挺高的。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:华普永明HPWINNER杭州华普永明光电股份有限公司销售面试
主要是常规的面试,HR过来问一下常规的问题,什么工作经验,能力,能否接受出差之类的。然后就是面试部门的直属领导过来和你聊一下。
面试了职位:C - 杭州
面试:浙江中自庆安新能源技术有限公司非985 211参加过培训的多考虑
我的背景是非985 211的普通一本生 一面是hr面 想进某个职位参加过培训 hr直接就不感兴趣了 自我介绍都没介绍完 打断我随便打发几个问题就让我走了