最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:助理工程师 - 杭州
面试是部门经理单独面...
面试是部门经理单独面试的,首先做个自我介绍。问你上一份工作内容,主要负责什么,离职的原因。然后问了一些半导体方面比较基础的知识。最后就问你理想的薪资待遇啊,是否能适应倒班,大概什么时候能到岗啊。
Q:温度对半导体扩散的影响?
面试了职位:助理工程师 - 杭州
对专业知识比较看重,...
对专业知识比较看重,而且对外语也有要求
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择太阳能企业
浙江正泰太阳能科技有限公司

面试了职位:电话客服 - 杭州
面试:杭州快助科技有限公司严格的把关,造就拔尖的人才
询问了之前的工作经历,以及每份工作的详情,然后说出了每份工作的经验以及总结,然后介绍本公司的业务,文是不是能接受本公司的条件,询问到岗入职时间。
面试了职位:安全管理人员 - 杭州
面试:物产环能面试:安全管理人员。细节还是很不错的,难度差不多,感觉没戏。
一面很简单,估计不筛人。明天二面
2022-10-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司华鼎技术助理岗位面试经历
今年工作好难找啊!面试了好多家公司都感觉不太靠谱。当时也是抱着随便试试的心态来做的面试,想不到还有惊喜。负责做初试面试的是个帅气小哥哥,态度很好,先是做自我介绍,然后谈工作经历。因为我面的是技术助理,主要是帮助技术人员做一些后勤行政工作的,工作内容比较琐碎,对细心程度和耐心程度要求比较。所以面试时还让我举例说明,来前没准备就简单说了下自己对工作岗位的看法和以前工作的一些细节,感觉HR对我的回答应该是比较满意的。——已经工作一周,感觉还不错,同事们对我很照顾,遇到不懂的难题部门的同事也都很耐性的帮助我即便她们自己也挺忙的。如果没什么意外,我应该会继续做下去。
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司技术部门项目助理面试感悟
1、面试中面试官有询问是否能够熟练操作办公软件,说是这个岗位要经常制作各种表单;2、然后根据我的简历询问了一些问题,感觉并不是很关注我回答的内容,像是在考察我的表达能力;3、第二轮面试是部门主管,态度很好,简单问了几个问题都能回答上来;4、最后就是谈了下待遇问题,感觉没什么问题就让回去等通知了。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:正泰新能源电池研发高级工程师面试
过去面试的时候HR会让填写一个身份信息等家庭各种情况的表,然后HR会带你到部门经理那里面试,面试内容主要是谈谈简历上的内容以及对公司企业文化以及工作内容的了解。
Q:有TOPCON电池的经验吗?
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:正泰新能源整体感觉比较轻松,不难
先和部门经理以及招聘专员1对2面试,问了下之前的工作经历,以及为什么要做市场,结束后通知录用了,整体没有太大难度。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:高泰昊能只有一轮面试,没有笔试
接到面试电话,我记得当时是周六过来的。公司没什么人,但是总监在加班。然后直接面试,谈之前工作的经历,项目经验。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:描述一个项目的整体规划,流程图。
面试了职位:C - 杭州
面试:浙江中自庆安新能源技术有限公司非985 211参加过培训的多考虑
我的背景是非985 211的普通一本生 一面是hr面 想进某个职位参加过培训 hr直接就不感兴趣了 自我介绍都没介绍完 打断我随便打发几个问题就让我走了
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司外贸业务员面试,真实分享
到了公司先是让你填写一张表格,其实就是他们自己的简历表,然后是HR面试,主要是了解一下有没有相关行业工作经历和外贸销售经历,主要从哪些渠道开展业务等一些常规内容。HR之后是部门经理面试,英文自我介绍,然后进行英文对话,难度不高;之后就是简单询问一下你的个人生活状况,未来打算或职业规划之类的问题;最后谈了下薪资待遇问题。
面试了职位:材料工程师 - 杭州
面试:纳晶科技材料工程师面试一般,共2轮面试
面试官还可以,没有刁难人
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-07-11 发布