最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 苏州
面试很简单 hr人挺好的
先填一份个人资料 然后 有一个主管进行面试 就问问你在之前那家公司做的什么 他们公司主要做什么的 说了 一下 交的五险一金 还有绩效奖 上六休一的
法泰

西魔之境会议牌销售助理
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州华启智能面试:C/C++。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
基本就是cpp 操作系统八股文的内容
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
地上录音笔健康顾问
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:斯德宝泵阀面试:销售经理。面试态度挺好的,题目有难度,期待有个好结果。
这个岗位有难度,有挑战,努力干应该没问题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
浩浩
面试了职位:财务经理/主管 - 苏州
面试:苏州科尔珀恩机械科技有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
一面是财务总监,人不错,面试通过,二面是公司CEO,氛围还好,结果没有通过,有点奇怪,面试快结束时对方说还要在比较一下,然后就没有然后了,和财务总监加了微信,后来问财务总监面试结果,他说会确认一下,后面也没有结果,当然结果也可想而知了
2023-03-03 发布
卡夫卡
面试了职位:Java - 苏州
面试:誉阵科技YUZEN面试:Java。体验感还不错的,难度层层递进,未能通过。
 面试官很好很nice,问的都是很常见的,总体感觉很好,希望有机会一起共事
2023-04-24 发布
边境岛毛笔花艺师
面试了职位:会计 - 苏州
面试:安波福电子(苏州)有限公司面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
被职业规划直接卡掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-31 发布
原六岛绿植投后管理
面试了职位:留学顾问 - 苏州
面试:lamican面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
题目都很简单,也很容易回答
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
学者城烧烤架工程监理
面试了职位:3D设计师 - 苏州
面试:立讯机器人面试:3D设计师。面试还好,难度是有的,确认通过。
问的都是专业相关的问题,不会太难所以学弟学妹们不要担心,正常面试就行
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
土星会议牌系统安全
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:苏州艾默生有限公司面试:产品助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
只经历一面,目前通过,下周二面一面视频面试,主要详细问项目经历,问的十分详细问了一些专业知识两个面试官都是技术人员
2023-11-18 发布
金星背包全栈工程师
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州威卡面试:工业设计。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
问了一些基础的个人信息,然后说通知面试,结果没下文了
2023-07-12 发布