最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:采购员 - 杭州
面试官语气温和,但是本人还是有那么点小小的紧张
面试过程:我是通过电话面试的,一共聊了两次,第一次电话是彼此的一个初步了解,主要询问了我有没有在杭州长期发展的打算,然后问了我对薪资的预期并告诉我公司的待遇。第二次电话是基本上就是面试了,面试官简单介绍公司性质和岗位职责,然后让我用英文介绍自己之前的兼职经历,后来又测试了一下我的泰语水平。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
印孚瑟斯技术(中国)有限公司杭州分公司

PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
海武州口罩生产总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
一面技术面,二面项目面,三面hr面,中规中矩
2023-12-07 发布
Q:问的常用的技术栈
2023-10-28 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
文芙轩投影仪招聘专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
1.TCP的流重组?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:1.TCP的流重组?
2023-11-13 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
韩岱霖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
第一轮就被刷了,因为是ai的产品经理,对技术要求不是很高,全程基本都在问之前的经理
2023-11-02 发布
Destiny
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本没戏。
一面、二面、三面都是电话面试,第一轮主要问技术点,第二轮主要问架构,第三轮主要问思维类的
2023-11-28 发布
西魔之境资料架高端设计
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
问了测试的相关知识,然后还有数据库的,好久没学了,都忘完了,没答上来
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-28 发布