最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

印孚瑟斯技术(中国)有限公司杭州分公司

宙辉联盟奖状维修
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高。
主要针对简历中的项目经历进行询问,咨询的比较详细,但是面试官态度感觉不甚和善
2023-12-01 发布
首湖州蜡笔游戏测试
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,应该没有通过。
笔试内容主要分为两个部分:技术能力测试和逻辑思维测试。技术能力测试涵盖了数据结构、算法、编程语言等方面的知识。逻辑思维测试则涉及推理、推断、解决问题的能力。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-06 发布
鑫鑫
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
9.26说十一之后给结果,现在没消息
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-07 发布
碧云居贴纸瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
水星图书馆美工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问的并不是很难,但是自己准备的不充分
2023-10-30 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
西魔之境被子交易员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
电话面试,时间比较长,面试的技术官挺懂的
2023-11-14 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
文芙轩投影仪招聘专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
1.TCP的流重组?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:1.TCP的流重组?
2023-11-13 发布