最近更新时间:2024-04-29 00:00:00
印孚瑟斯技术(中国)有限公司杭州分公司

富士山卡车维修站长
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:项目经理/主管。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
一面主要问一些项目经历,项目管理过程,进度、质量、风险怎么管理的,怎么处理过程中遇到的问题,聊的时间挺长的,过了一周还没结果,需要自己去问下HR,如果需要人可能会比较着急,如果不缺人的部门就不会主动了。
海武州口罩生产总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
一面技术面,二面项目面,三面hr面,中规中矩
2023-12-07 发布
首湖州蜡笔游戏测试
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,应该没有通过。
笔试内容主要分为两个部分:技术能力测试和逻辑思维测试。技术能力测试涵盖了数据结构、算法、编程语言等方面的知识。逻辑思维测试则涉及推理、推断、解决问题的能力。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-06 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
饭店铁皮柜市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
浙江大华面试,一面电话,二面视频。几乎没问项目(可能是因为项目相关性不大),有几个经典八股。能记得有以下几个问题。1. 虚函数的作用。2. new和malloc的区别。3. 用C语言实现面向对象(从三大特性说)。4. gdb调试用法5. 查看内存使用的命令。一面二面之间隔了不到一个星期,后面没消息了,估摸着是二面挂了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:问的常用的技术栈
2023-10-28 发布
别墅区铁皮柜影视媒体
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
没有询问技术问题,只要能够接受加班即可
2023-12-03 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
水星桌椅美发学徒
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。

3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-14 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布