最近更新时间:2024-04-29 12:00:00
广州普邦园林有限公司

足球场杂志架证券分析师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司实习生面试不好,共3轮面试
快跑就是了,加班文化严重动不动就加班,加到11点左右是常事
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计。面试还好,有一定难度,结果被pass掉了。
一面 人事和一个部分主管聊了大概十多二十分钟,过程比较轻松。先自我介绍,然后主管问题些问题,例如对孙虎创新研究院的了解,我的性格,是急性子或者慢性子等。最后做一个住宅景观快题,表现手法不限。提交快题后人事第二天电话通知面试和快题通过,需要上交院里审查,还聊了一下薪资待遇和确定入职时间。又过了一天,人事说院里没有通过,因为我没有高度匹配岗位需求,应该是自己的快题做的太菜了。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-09-03 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的
先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的,有两个面试官,开始自我介绍了一下,然后介绍了一下作品集,接着问了我几个问题,总体过程比较轻松,第二天上机测试了一下,给了我几个题目让我做。
真武门手办负责人
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
公司不大,面积也不大,在工位上就6个人;流程是填表,做测试题,画庭院方案,还有机试;全程下来,没有人给我倒过一杯水,甚至在我面前吃下午茶都没问我要不要一起(我觉得叫了我肯定不会过去吃,可是我是客人,这点格局公司还是得有的);搞了3个小时,终于叫我进去面试了,我拿出了我的作品集讲解,面试官全程在质疑我,每一页都质疑一次,我感觉被冒犯了,这是对我作品的不尊重。公司不大,工作给的也不多,面试流程可以比得上省设计院了。还有面试官那一脸质疑,我是真的觉得很不礼貌。
5轮面试:笔试、现场做题、填信息表、其他、协作同事面试
2022-12-13 发布
面试了职位:园林管理 - 广州
面试:恒大园林集团恒大园林春招园林相关面试
面试官挺好的,很和善。一面简短的1对1,二面群面是讨论一个重要性排序的问题,复试是笔试,全过程都很流畅,面试官也很准时。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你了解公司吗。
面试了职位:园林设计 - 广州
面试:福州市规划设计研究院广州分院面试一般般。
其实实话实说,本来看了各位在此apo上面的评价还是有用的。看了不好的评论,本来想爽约了不去了,结果感觉答应了面试还是去了,不得不说,最近一两个月内。面试了好多家。感觉去这一家像是在听这老板在讲故事,问的问题什么的与面试的东西并无关、虽然看起来有点莫名其妙、但是有时候觉得在浪费时间,因为看到了我写的期望工资、作品集。然后还跟我确认工资待遇后还在扯乱七八糟的。 最后还随随便便叫公司一个“一把手”来给我上机、在此我开始心里拒绝了,毕竟本来不想来的。然后给我的东西十几分钟就做完。然后说财务什么的不在,就叫我走了,说之后打电话给我。过两天后呢、财务给我打电话说什么我工作一年所以公司领导决定给我4k工资,转正4.5k,然后我就拒绝掉了。 又过了两天,面试我的那个老板就打电话问我:你怎么没有来上班,然后我就奇奇怪怪的问,是啊。然后老板问:薪资待遇都还没有谈,怎么就还没有来上班。我就说:您那边财务不是说了么?然后我蒙蔽了。这....不是你们一起决定的给多少工资的么?感觉不靠谱,完全是两边无交集的给了工资也不知道。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司去了先和人事经理和部
去了先和人事经理和部门负责人聊了会 然后上机测试 一个门头 面的部门是一个新成立的部门 上机用了一个多小时然后和部门负责人探讨了下门头结构的问题 最后又和人事经理聊了会 确定可以入职
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司过程有点复杂,但很愉快的面试经历
公司面试比较注重员工素质,并且是园林景观设计公司所以面试除了做测试题外还有需要画图,面试官很有礼貌,跟我介绍一下公司文化,制度,问了几个问题,公司各方面也还不错公司老板也很友善,感觉工作起来不会很困难!就试题比较多,哈哈哈😂
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:NC开发顾问 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司负责变更及试装的管理
推动问题解决流程,进行根本原因分析和措施有效性的监控;电气设备和信息通信设备的设计 ※L/O构筑、3D/2D数据制作、规格制定、与厂家的技术·生物技术性的协调
Q:负责车身碰撞安全性能、车身强度可靠性等车身性能的研究开发业务, 或者白车身、保险杠、车门、行李箱、雨刮器、汽车玻璃、汽车天窗等的设计开发业务。
面试了职位:工程资料管理 - 广州
面试:广东如春园林工程有限公司面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。
面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。工资薪酬范围写得特别大,实际工资5.5k,住宿福利只提供给应届毕业生,8点半上班。面试通过了,我也没去。