最近更新时间:2024-06-20 10:00:00

面试了职位:采购员 - 芜湖
无领导小组主要考察你的领导力。
无领导小组主要考察你的领导力,具体一点是说服力,再具体一点是表达力。 既然你有不一样的观点,那么就说出来。如果你有理有据让大家接受你的观点,必定能得高分。
面试了职位:采购员 - 芜湖
面试时小组讨论中表现一定要积极,才会通过面试
当年是参加的校园招聘,面试过程:六个人一起参加面试。我面试的时候是HR给出一个情景题目,让六个人组成一个小组进行讨论,然后分别阐述个人观点。
Q:2011年的事情了,面试题目已经记不清楚了
面试了职位:采购员 - 芜湖
应届毕业生面试,流程比较正规。
首先是宣讲会,在网上投递,会筛选部分简历淘汰。然后收到短信通知现场面试。首先是无领导小组面试,其次是单面,如果OK,会有个部门领导面试,此为电话面试。全部通过后会给半天时间考虑是否接受Offer。整个面试流程相对来说是很正规的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:汽车的四大工艺、汽车四大件
奇瑞汽车

桃花谷路由器游泳教练
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
校招,面的是金融的产品经理岗,感觉没有深挖,只是问我是哪里人,为什么选择合肥,自己在实习过程中遇到的困难的事情,怎么解决的
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:高端产品职位 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试比较轻松,HR,技术,总监,boss
一般是Hr先聊聊,后面是技术部门领导面试,接着是技术总监面试关于你自己简历内容,主要是之前做过哪些项目,工作经验等等,最后是BOSS简单聊聊家庭、工作和生活。
Q:技术问题,关于产品设计问题。
面试了职位:注塑技工 - 芜湖
面试:安瑞光电就是部门人事聊聊,工资压的很低。
就是部门人事聊聊,工资压的很低,说是后面工资有的加,做做看才知道了。月薪感觉有点不靠谱,正规公司都有加班费,这里没有。
面试了职位:供应链专员 - 芜湖
面试:奇瑞新能源宣讲会非常隆重正式
宣讲会非常隆重正式,公司高层来了好多个,在场观众也有几百个。相比之下,面试却非常水,可以说是我见过的所有企业中最水的,基本上简历筛选过了就能过。
hello
面试了职位:汽车电子工程师 - 芜湖
面试:玉柴联合动力股份有限公司面试:汽车电子工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
感觉难度不是很大
2023-08-29 发布
面试了职位:市场营销 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司面试没过。
面试没过。一轮面试,部门经理面试,远程连线总经理。面试问了经历和对岗位理解,该公司看重个人经验。面试感觉很不好,通知的和面试的不是一个岗位,让人很混乱。基本上对你没兴趣几分钟就面完。
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
还是有点困难的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-24 发布
面试了职位:智能管理 - 芜湖
面试:瑞江罐车RJST校招面试
只有一轮面试 过程感觉还行 但是技术岗应该都是要男生 女孩子就不要去了 感觉他们公司非常在意性别 四六级没过和挂科的应该也没戏 有问过好几遍这个问题
面试了职位:焊接工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试:焊接工程师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
 可以
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-11-08 发布
面试了职位:体系工程师 - 芜湖
面试:芜湖海程橡塑有限公司芜湖海程面试检验分享
因为不在芜湖,和HR约的QQ视频面试,面试官是部门长,主要了解一下之前的工作履历、一些岗位相关技能,面试比较简单。 二面是总经理视频面试,主要就是聊了一些对体系建设方面的内容。需要说的一点,只要不是车间工人都是要总经理面试的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试