最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

一面主管面,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-21 发布
来自一个应届生第一次参加面试的感受
面试流程很简单,HR是我所应聘的岗位所在部门的经理。内容就是:一个简单的自我介绍+面试官就简历内容提两个问题+(面试官问)你对我们公司有什么想了解的地方吗?我自己主要是参加的第一份面试,简历做的很仓促,内容也很空(就是自己的一些经历都没有写具体),自我介绍也说的很官方,简而言之就是没什么内容;(就比如说自己学习能力强,吃苦耐劳等等,但是没有具体说体现在哪个方面,也没有例举出具体的能吸引面试官对我敢兴趣的事情),所以我感觉在我自我介绍(一分半不到)的时候,面试官已经没有兴趣听下去(微笑着打断,我当时没有感觉出来,毕竟没有经验); 自我介绍结束(其实我准备的介绍还没说完,面试官很有礼貌的把话题接过来了),就我的简历内容提了两个问题,第一个是我在做XX事中具体收获是什么,第二个是我在做另一个XX事中碰到最大的困难是什么(主要还是问简历,建议你们之后答之前先听一下,思考一下在回答,一定要找准最有针对性的点,最好你所说的收获或者能力能和你面的岗位有一定关联)。第三个环节就是问面试官有没有什么想要了解的,我至今都不知道这个阶段到底该怎么问才好,感觉还是要做好准备的(这次分享的经验是前两天的,这两天我又参加了两场面试)     完后,有一个很关键的建议啊,就是去面试,一定要找准自己最大的亮点,因为面试官了解你,最主要还是你自我介绍那两分钟,一定要把自己最大的优势展现出来,不要漫无目的说我在大学里成绩怎样担任过什么在哪实习过,最好针对你应聘的岗位说相应的能力,可以说你这份能力在你之前做的某某事上你怎么解决的又得到了很大提升诸如此类。      比较关键的一点,我面完后,面试官让我回去等通知,三天之类(其实这只是一个套话,实际上一面通过的留一会儿会直接进行二面,二面通过了当晚也会给通知的,三天之类等通知的就是凉了);还有说针对你的情况要和其他几个面试官交流一下的,多半也是凉了,因为你过不过你的面试官是有决定权的。
Q:关于我们公司你有什么问题想要了解的吗?
鸳鸯谷长阳殿投资总监
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:网络推广。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
上来是自我介绍,根据简历上的信息提了不少问题 问了对专业名词的了解程度。然而我讲话有点扭扭捏捏,大约的确是没戏了
2023-03-22 发布
被HR主动打电话的线上面试
本来没有了解这个公司,四月某日被HR打电话,称是在前程无忧上被搜索到的简历。HR交接了两个,都是很温柔很主动的小姐姐,面试官应该是另外的?也是温和的女性。招聘的岗位是新媒体推广实习,投影机产品,可以线上工作的那种。 面试时间大约半个小时,前一天HR打电话,第二天就面试了,上午一面,下午复试。面试前填了很详细的人事单,还做了一个性格测试。面试感觉还可以,不过我之前只有一个短期实习的经历,可能经验不够吧,或者邀约我面试只是HR为了完成指标?总之没有消息了。问的问题很宽泛,让我最记忆犹新的是问我寝室发生过最大的矛盾是什么,当时我就ummmm。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:网络推广。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
2022-09-26 发布
网络推广面试一般,共4轮面试
还可以吧
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-07 发布
明基(BENQ)

荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
公司是搜狗上海地区的代理,氛围感觉还可以,就是环境有点老旧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布