最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:工程主管 - 烟台
咄咄逼人的人力资源面试官
从你的历史单位一直询问,连续问为什么辞职并且充分说明离职原因,并做背景调查,查看应聘者薪资流水,各种检查很让人无语的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么频繁的跳槽?
烟台荣昌制药

埃菲尔铁塔电池厨师长
面试了职位:医药项目经理 - 烟台
面试:烟台迈百瑞国际生物医药有限公司面试:医药项目经理。过程不太愉快,难度是简单题型,告知没通过。
校招项目管理,去了之后说我研究生是做实验的,不了解项目,又说我是应届生,简历没啥可以提问的。我就问问哪个生物硕士不是做实验的?你不接受我没经验你招个锤子校招。
2023-04-06 发布
面试了职位:生物制药 - 烟台
面试:绿叶制药绿叶面试环境很棒
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,看中专业技能。绿叶面试环境很棒,面试官也非常好,沟通起来非常顺畅,专业技能也对口,总之面试感受满分!绿叶是个高大上的企业。
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:烟台万华一共4轮吧
一共4轮吧,宣讲会后一轮笔试,后面一轮群面一轮专业一面,通过了的话最后去烟台终面,专业面试除了项目实习经历之外,还需要准备英语口语介绍,自己的优缺点,介绍公司什么的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:化学分析 - 烟台
面试:烟台万华面试简单,但是过程感觉很乱
群面一共就两个问题,我们组是垃圾分类,本来我是十点半的场,被提前到了九点五十,群面题目很简单,五分钟思考,1分钟发言,二十分钟讨论,然后五分钟总结,就是组里跳Leader的人领导的有些乱,基本上只要别不说话或者说话没逻辑就都可以通过,我觉得我准备的挺充分的,群面结束后好多组员过来说我比较能说。 然后我面试的岗位说让我下午等短信面试,结果后来说改第二天上午电话面试,可能我报的岗位和我课题不符合吧,所以简历回到了公共简历库,不知道会不会进专业面式。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:垃圾分类目前主要存在七大问题,请将问题前三个重要的列举出来并说明理由和解决方法。
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:烟台万华无领导小组群面的总结。
首先是在其招聘网站进行网申,进行简历筛选,然后会短信通知你参加宣讲会,宣讲会后就有笔试,笔试主要为性格测试+行测+英语,行测主要难点在于数学,英语为单选+阅读,笔试通过后会通知你参加群面,群面为无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:给一个问题,进行小组讨论,最后要给出一致意见。
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
面试:烟台荣昌生物工程有限公司面试有两轮,我是通过加hr微信投递的简历
面试有两轮,我是通过加hr微信投递的简历,两天左右hr小姐姐打电话问了我一些基本情况,但最后说我和他们岗位不对口,我多问了一句。然后得到视频面试机会,视频面试前一周的时间都在准备,自我介绍,公司产品,以及看药剂学视频。但是,视频面试时一个都没问,这就算了,摄像头对着天花板,没有看到面试官的脸,好气。最后问我啥时候到岗,我说要毕业后,接着就说那这次面试到这,语气很不好。过了几天问hr,未通过。
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:烟台万华2019年春招烟台万华面试经历分享
简单的问了一下对薪资工作环境的要求以及研究课题的细节问题,总体来说比较简单,氛围比较融洽,HR小姐姐人也很好。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台万华烟台的万华测试工程师
先笔试,然后去酒店一面无领导小组面试,二面一对一专业面,二面没结果被刷,二面之后是去烟台终面,然后结束。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么要来烟台工作。
面试了职位:生物制药 - 烟台
面试:东诚药业面试就是走走过场,一般都能过
问了问专业,为啥来公司,职业规划(其实不说也没啥,毕竟有职业规划的也不太怎么会去这儿)。公司挺大,就是裙带关系比较严重吧。
面试了职位:制剂研发 - 烟台
面试:绿叶制药一共几轮面试,面试官分别是什么职位
经过两轮面试,先人事面,再业务部门经理面。人事的话就先自我介绍,问目前自己的课题是否完成,自己平时有什么兴趣爱好,为什么想去绿叶。业务部门经理:先自我介绍,围绕自己的课题进行问答以及后续是否有在烟台定居的打算,职业规划怎样,回答问题时要诚实,不要作假,有条理有依据,不要慌。面试一共持续了20多分钟左右。面试结束一周左右后接到录用通知。