最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:运营 - 洛阳
在一个大教室里先看了一个多小时的视频
在一个大教室里先看了一个多小时的视频,又听介绍人说了半个小时,然后开始面试。面试是群面,十几个人一起面试,第一个问题介绍自己,但是会问很多隐私问题,第二个是优缺点第三个算是职业规划
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
河南大张实业

面试了职位:楼层主管 - 郑州
面试:郑州丹尼斯面试周期长,有一定难度。
人挺多的,大部分都是应届生。一般是先简单面试了解,然后笔试,再见主管,见店长。每一轮都会刷掉不少人,并没有什么专业限制主要就是看沟通能力然后应该就是对比简历上的信息了,例如学历、家庭住址难度不大。
面试了职位:运动大使 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬不算太难 尽量表现自己
先是人资电话交流  然后是去店面进行群组面试  当时有兼职的也有全职的一块面试了  分了好几轮 每轮过后都淘汰几个人
面试了职位:部门经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬很愉快的面试过程,轻松,简单。
首先自我介绍,面试官会很用心的去考验他们需要的点,包括一些假设和以前的工作经历去体现。
Q:为什么选择迪卡侬这个品牌。
面试了职位:收银员 - 上海
面试:大张集团一轮面试。
一轮面试,介绍工作经历,家庭情况,有没有认识的朋友在大张,想去那个岗位工作,有什么特长,工作时间较长能否适应的了。
面试了职位:销售经理 - 洛阳
面试:洛阳丰宁贸易有限公司说一说整体的面试过程
面试的过程比较轻松,是由负责你的副总进行面试的,主要对你的基本能力进行了解,以及你对这个工作的认识,面试官很有亲和力,也没有问什么难为人的问题。
面试了职位:销售干部 - 郑州
面试:郑州丹尼斯
这次招聘基本是内部推荐,填写资料后等待初面,非常简单和基本的问题,你的个人经历,对公司的了解,对薪资的要求。 然后等通知二面,hr很随和,问了家庭基本状况,为何来应聘,上班时间的适应。
Q:你对百货业的理解? 为何选择这份工作
面试了职位:寒假兼职 - 上海
面试:大张集团面试人很多,一拨一拨地面试。面试官同时面对九个人
面试官同时面对九个人,首先让每个人进行自我介绍,然后询问兼职经历平时爱好等。问题都比较容易。
面试了职位:理货员 - 洛阳
面试:大张量贩面试官还是很亲切的!
首先自我介绍面试官会问几道日常会碰到的现实问题我们思考后进行回答面试官问了我如果顾客骂人怎么办我的回答是不管发生了什么,一定是事出有因的,用自己的冷静和贴心的服务感染客户,让其冷静下来,事情应该就可以顺利解决了。面试官还是很亲切的!
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬我来教你如何进入迪卡侬。
总体来说总共有三轮面试。第一轮是自我介绍,主要就是个人基本信息还有喜欢和擅长的运动。第二轮是无领导小组讨论。第三轮主要是了解具体工作时间以及谈工资待遇。
Q:你喜欢的运动。
飞星谷档案袋技术支持
面试了职位:销售专员 - 洛阳
面试:宜阳县锦屏镇小鸽量贩面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,基本能通过。
还可以
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、总监/老板面试