最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:物流专员 - 洛阳
谈谈你对物流专员工作内容的理解?
面试整个过程还算轻松,我准备的比较详细。虽然不是物流专业的,但是专业内容与物流有相关,之前,在校内做过。物流的分析与设计的一个项目。对内容比较详细。所以回答起来比较顺利。然后,做了一下整体的自我介绍,简述里一下自己的基本信息,然后就把话题转移到自己以前所做的兼职之类的。然后表述一下自己的体会。在其中,表述一下自己对工作的态度。
Q:对物流专员工作内容的理解?
河南大张实业

面试了职位:理货员 - 洛阳
面试:大张量贩面试官还是很亲切的!
首先自我介绍面试官会问几道日常会碰到的现实问题我们思考后进行回答面试官问了我如果顾客骂人怎么办我的回答是不管发生了什么,一定是事出有因的,用自己的冷静和贴心的服务感染客户,让其冷静下来,事情应该就可以顺利解决了。面试官还是很亲切的!
面试了职位:部门经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬很愉快的面试过程,轻松,简单。
首先自我介绍,面试官会很用心的去考验他们需要的点,包括一些假设和以前的工作经历去体现。
Q:为什么选择迪卡侬这个品牌。
面试了职位:收银员 - 上海
面试:大张集团一轮面试。
一轮面试,介绍工作经历,家庭情况,有没有认识的朋友在大张,想去那个岗位工作,有什么特长,工作时间较长能否适应的了。
面试了职位:销售干部 - 郑州
面试:郑州丹尼斯
这次招聘基本是内部推荐,填写资料后等待初面,非常简单和基本的问题,你的个人经历,对公司的了解,对薪资的要求。 然后等通知二面,hr很随和,问了家庭基本状况,为何来应聘,上班时间的适应。
Q:你对百货业的理解? 为何选择这份工作
飞星谷档案袋技术支持
面试了职位:销售专员 - 洛阳
面试:宜阳县锦屏镇小鸽量贩面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,基本能通过。
还可以
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:网站运营 - 洛阳
面试:洛阳牡丹瓷股份有限公司洛阳牡丹瓷股份有限公司面试
面试一般,电话通知你来公司,然后就是你面试的职位主管亲自面试,主要就是唠家常,问这问那,问关于公司的很少,主要就是问你能干什么。一天8小时工作制,一周歇一天。
面试了职位:储备干部(本科) - 郑州
面试:郑州丹尼斯感觉还好,只是没有工作经验。
先介绍一下工作环境和公司文化,简单介绍一下工作任容和怎么工作。然后谈一下自己以后在公司有是么计划和发展。看看自己是不是与公司相吻合。
面试了职位:楼层主管 - 郑州
面试:郑州丹尼斯面试周期长,有一定难度。
人挺多的,大部分都是应届生。一般是先简单面试了解,然后笔试,再见主管,见店长。每一轮都会刷掉不少人,并没有什么专业限制主要就是看沟通能力然后应该就是对比简历上的信息了,例如学历、家庭住址难度不大。
面试了职位:商品管理员 - 洛阳
面试:洛阳万达百货有限公司气氛还是蛮紧张的面试。
面试过程: 群面,一堆人介绍,然后是部门经理提问各种问题,有几个是抢答,不要太着急也不要太低调,总是就是找准机会突出自己优势就好。
Q:问有什么特长的时候,几秒钟没人吭声很奇怪的气氛,大家都有些放不开吧。还有个领导点评了大家的着装,居然被表扬了,这种公司比较注意着装举止要注意。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:大张集团大张集团面试物流专员工作。
提问你之前干过什么还有一些简单的家庭情况,还有就是大张对工作时间上的要求,一些管理上的基本要求和原则,很简单。