最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:实习生 - 洛阳
在洛阳算连锁企业,比较适合兼职或者年纪大的人来。
这家公司规模还不错,可能有些买水果支付钱的时候还用到,但是总部在上海,北京新成立不久。这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们加班可能会少,团队目前就5个人,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆,我个人不喜欢这样小团队,坑太多就说我回去考虑下给你打电话,当然薪水他也说可以按照我要的来。因为不喜欢这样环境所以也没打电话给他。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:实习生 - 洛阳
先让早上8点在大张门...
先让早上8点在大张门口集合,去的比较早,等了一会,然后全部带到员工餐厅面试,一个一个问,很简单的问题,两个人,一个人问,一个人在边上拿笔记本记录,问完就走了。
Q:家是哪的?父母是干什么的?为什么想来大张工作?
河南大张实业

面试了职位:收银助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬自我介绍+群面+运动。
所有面试者坐在一起,先自我介绍,然后五六个人一组讨论问题,一定时间后,每组得出结论,并找出代表表达陈述,之后组员补充,本轮之后是大家一起进行个团队小运动,比如踢毽子搭帐篷等,每轮都会刷掉不合适的人。
Q:节假日的时候你想出去玩或者回家,但公司需要你上班,你怎么办。
面试了职位:销售经理 - 洛阳
面试:洛阳丰宁贸易有限公司说一说整体的面试过程
面试的过程比较轻松,是由负责你的副总进行面试的,主要对你的基本能力进行了解,以及你对这个工作的认识,面试官很有亲和力,也没有问什么难为人的问题。
面试了职位:寒假兼职 - 上海
面试:大张集团面试人很多,一拨一拨地面试。面试官同时面对九个人
面试官同时面对九个人,首先让每个人进行自我介绍,然后询问兼职经历平时爱好等。问题都比较容易。
面试了职位:商品管理员 - 洛阳
面试:洛阳万达百货有限公司气氛还是蛮紧张的面试。
面试过程: 群面,一堆人介绍,然后是部门经理提问各种问题,有几个是抢答,不要太着急也不要太低调,总是就是找准机会突出自己优势就好。
Q:问有什么特长的时候,几秒钟没人吭声很奇怪的气氛,大家都有些放不开吧。还有个领导点评了大家的着装,居然被表扬了,这种公司比较注意着装举止要注意。
面试了职位:新动力 - 洛阳
面试:洛阳万达百货有限公司河南港乾商业地产人事主管面试。
面试分了三次 第一次人事主管面试,简单问了一些问题。比方说对公司的认识,为什么辞职等第二次是人事经理面试,主要问你的工作经历和对于公司的认知,基本是聊天没什么为问题第三次是总经理面试,基本上都过了,就是看一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售干部 - 郑州
面试:郑州丹尼斯
这次招聘基本是内部推荐,填写资料后等待初面,非常简单和基本的问题,你的个人经历,对公司的了解,对薪资的要求。 然后等通知二面,hr很随和,问了家庭基本状况,为何来应聘,上班时间的适应。
Q:你对百货业的理解? 为何选择这份工作
面试了职位:运动大使 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬不算太难 尽量表现自己
先是人资电话交流  然后是去店面进行群组面试  当时有兼职的也有全职的一块面试了  分了好几轮 每轮过后都淘汰几个人
飞星谷档案袋技术支持
面试了职位:销售专员 - 洛阳
面试:宜阳县锦屏镇小鸽量贩面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,基本能通过。
还可以
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:大张集团大张集团面试物流专员工作。
提问你之前干过什么还有一些简单的家庭情况,还有就是大张对工作时间上的要求,一些管理上的基本要求和原则,很简单。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司几个人坐一起,开放式讨论。
店长面试,地点为会议室,逃生物品选择并排顺序,最后小组内的人一起讨论,给出一致的结果,由一人总结性发言。隔两三天通知面试是否通过吧!