最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

已选:

项目经理(1)

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 郑州
纯看硬件条件!简单说就是学校。
十几个人围着,看你简历,问你个人和家庭情况。最后录不录完全看你是不是他们想要的学校。我很惨,刚好是。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
河南省机场集团有限公司

边境岛存储卡美容店长
面试了职位:Java - 郑州
面试:山香教育面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-01-31 发布
赤阳道语音室药店店长
面试了职位:前台 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:前台。感觉就还好吧,问的常规问题,结果没机会。
不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:媒介策划 - 郑州
面试:河南建业新生活服务有限公司一家隐藏在植物园内的好公司
刚经历了初试,感觉特别好,首先是自我介绍,然后就介绍中的工作经验提问。有要求看ppt,ppt是想要能吸引甲方的商业ppt为主,ppt能力强的可以多考虑一下这公司,面试官也详细的介绍了公司情况,工作内容等,就是一进去就能感觉得到的企业文化,舒适感。可以提前看看他们的杂志书,这样你会更了解他们,也能更了解他们的工作内容和方向。 虽然公司不大,人员不多,但是在交流的过程中,感觉该企业的发展前景还是很好的,策划的话是偏向于正式的文化性的策划,会有记录片,手艺人等偏记者的策划,也有会茶文艺晚会,青年茶会等。薪资可能不会很高,但是如果沉下心来去认真的学习,肯定能学到很多的东西。我是蛮喜欢这个公司的,也非常想去,但是我事先没猜到会问ppt这一情况,没有及时准备,所以不知道结果会怎样,但愿我能顺利通过吧,因为真心喜欢。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 郑州
面试:山香教育三轮
三轮,第一轮笔试,第二季轮试讲,第三轮主管谈话。主要是试讲比较重要,别的都没什么,就是看你能不能接受出差。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:运营。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
3轮自信乐观,突出吃苦耐劳的精神
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
面试了职位:Android - 郑州
面试:鸿到家家政服务有限公司不行,面试官不行
不行,面试官不行,去了没谈什么技术问题,要求很多,不建议去浪费时间,公司环境很干净,都穿工装,估计去了也要穿,估计规矩很多,待遇不行。
荒漠触摸屏内容运营
面试了职位:政府关系 - 郑州
面试:中原创新投资控股有限公司面试:政府关系。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
还可以,面试后第二天就确认了
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-12 发布
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:巴奴火锅郑州,一轮面试
郑州,一轮面试,大概问几个问题就过了,没什么难度,带着一份简历,简历面试官最后也没要,表现的开朗乐观一点。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:山香教育暑期实习生面试的过程
面试简要问了一下基本的个人信息,并让做一个简要的自我介绍,针对自我介绍提了几个问题,之后问了什么时间能够来上班。
碎星谷笔记本面点师
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:千业财富资产管理有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
面试比较简单
2轮面试:电话面试、HR面试