最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

已选:

运维工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 郑州
宣讲会形式招聘
当时是面试招聘你的部门领导亲自去负责招聘,一般谁面试的你,大都是最后要招聘你的部门了,面试也主要聊了你所学的专业什么。
河南省机场集团有限公司

学者城报告夹客房服务员
面试了职位:传菜员 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:传菜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
打个电话,聊一下,之后按要求发个信息就行了
2023-06-23 发布
琉璃斋靠垫图像算法
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:巩义雅居乐置业有限公司面试:地产项目管理。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试较为常规,没有比较刁钻的问题。了解一下上一家公司的项目经历,问了屋面渗漏的原因查找和处理方式
2023-05-31 发布
面试了职位:教师 - 郑州
面试:山香教育三轮
三轮,第一轮笔试,第二季轮试讲,第三轮主管谈话。主要是试讲比较重要,别的都没什么,就是看你能不能接受出差。
面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:正弘物业面试的是物业管家,面试过程很不满意。
面试的是物业管家,面试过程很不满意,需要面试3次,主管,部门经理,还有区域经理分三次面试,一次两三个人,每次半小时,面试问题一般,前两次领导都很满意,通过了,第三次面试经理给人感觉很不礼貌,回答问题全程一句话没说完打断三四次,问题还特刁钻,都过去几年了,举例还要具体到时间地点也是第一次见到,谁过去两三年的事还记那么清楚啊。
海武州衣帽柜策划经理
面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试:悦来悦喜店员/营业员面试不好,共1轮面试
就近分配先去店里,然后去公司培训  事前了解一堆入职要求,薪资3000+吧    还要三四天培训  健康证办理不能报销    相当于要投入时间 成本了   入职前事情一堆,待遇一般  发展一般
2023-04-05 发布
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:山香教育面试两轮,初试简单了解基本信息,复试经理面试。
面试两轮,初试简单了解基本信息,复试经理面试,询问基本情况之后会通过你的性格、爱好、经历、特长等进行进一步的了解,整体面试氛围较轻松,印象深刻的一个问题是被问到从小到大认为最难忘或者最有成就感或者最受打击的事情,我讲的是最难忘的经历表达了自己的学习能力和上进心,最后面试顺利通过,由负责初试的人事继续沟通,看你对该工作的认可度以及接受度和到岗时间,之后顺利面试结束大概快两个小时的时间。
面试了职位:其他职位类别 - 郑州
面试:郑州锐诚这个公司对设计软件方面要求比较高
这个公司对设计软件方面要求比较高,我去面试的淘宝客服,就那也要会ppt,会一些设计软件的基本操作,感觉没戏。
1轮面试:留作业
面试了职位:Android - 郑州
面试:我爱运动健身馆一开始就问我做没做过内存优化的东西,我这方面有点蒙。
先是人事面,就是简单谈了下双方的情况,他们是单双休,暂时没有五险,周二周四强制加班 ; 技术面的话,先问我内存优化的东西 ,我没答上来,其他的随便问了下,问我有没有搞过cotlin ,我说没搞过,然后,就感觉没什么戏了,面试人都挺好的,很客气。
飞雪山庄饭券商务经理
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州金盾保安有限公司面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
好好准备就可以了
2023-04-03 发布
面试了职位:媒介策划 - 郑州
面试:河南建业新生活服务有限公司一家隐藏在植物园内的好公司
刚经历了初试,感觉特别好,首先是自我介绍,然后就介绍中的工作经验提问。有要求看ppt,ppt是想要能吸引甲方的商业ppt为主,ppt能力强的可以多考虑一下这公司,面试官也详细的介绍了公司情况,工作内容等,就是一进去就能感觉得到的企业文化,舒适感。可以提前看看他们的杂志书,这样你会更了解他们,也能更了解他们的工作内容和方向。 虽然公司不大,人员不多,但是在交流的过程中,感觉该企业的发展前景还是很好的,策划的话是偏向于正式的文化性的策划,会有记录片,手艺人等偏记者的策划,也有会茶文艺晚会,青年茶会等。薪资可能不会很高,但是如果沉下心来去认真的学习,肯定能学到很多的东西。我是蛮喜欢这个公司的,也非常想去,但是我事先没猜到会问ppt这一情况,没有及时准备,所以不知道结果会怎样,但愿我能顺利通过吧,因为真心喜欢。
1轮面试:留作业