最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:财务专员 - 深圳
感觉挺好的,。
感觉挺好的,人事人不错,态度很好,听说有中英文一起,内心崩溃,不知道要多久能收到通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试的是财务专员。
面试的是财务专员。因为自己不是财务专业的,感觉有点虚虚的。早半个小时就去了,面试官是个漂亮姐姐,气质很好,直接就让我进去面试了。一个大厅里面坐了很多面试官在同时面试,一对一,场面还蛮好玩。基本就看你的简历提问题,实习还有看你的成绩单。问了英语,让做了一个自我介绍,问了关于你的家庭,都是英语。面试姐姐说英语好温柔。哈哈。问了简单的财务问题,成本费用啥的,但是我回答的很不好,伤心。不知道能不能过,如果有机会,我会努力的。加油。
维谛技术有限公司

马尔代夫移动硬盘传菜员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体印象并不好,题目中等难度,基本能通过。
还行
M7星云投影仪助教
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳明锐理想科技有限公司面试:C#软件工程师。总体还是很不错的,难度大概中等水平,可惜没有通过。
HR很有礼貌。公司环境不错。面试是平等交流的方式,技术面会问过往项目细节、计算机基础知识等,问得比较细。总体感觉公司还不错,不知道能不能面上。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
坚持正义
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:阿米洛Varmilo面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
总的来说面试顺利,面试的领导比较好,问的问题难度不大。满意
2023-11-15 发布
cecilia
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:固高科技面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,基本没戏。
主管部门的面试官还是比较认真负责的。就是工资待遇比较低
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
兰苍神州读卡器销售顾问
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:新嘉拓面试:工业设计。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-10-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
进去的时候面试比较不规范,后面慢慢完善了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
谢月
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳中科飞测科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
会问预期薪资 换工作原因很详细的问了,HR问的流程非常细
2023-12-17 发布
看准
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市嘉荣华科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
体验感一般,小白可以去
2023-09-21 发布
大喵喵
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市华钜芯半导体有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
公司环境不错,离两个地铁站还是有段距离的,面试是比较正常的面试,部门主管主要负责专业问题,人事主要是问对于他们公司的福利薪资这些有什么要求,为什么要跳槽等问题。通过了没接受offer是因为不能接受大小周以及年假只能在年底放,社保公积金这些按照深圳最低标准来交,以及试用期不交公积金这些。虽然包三餐,但是三餐这种东西在我看来是选择职业的时候最可以忽略的一样东西。