最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
这是一个一定会被问到...
这是一个一定会被问到的问题,因此必须做好准备. 重点论述您的主要优势. 列出三条或四条这些优势将如何使雇主受益的解释. 可考虑的优势应包括技术熟练程度、快速学习的能力、成功的决心、积极的态度、团队精神,以及独立工作的能力.
Q:问题:您对当前工作有什么不满意的地方? (面试官试图搞清楚目前正谈论的工作是否含有您不喜欢的职责) 分析:小心回答这个问题. 由于这个问题可能使人注意到您的缺点,所以不要回答得太具体. 一种办法是选择目前公司的一个特征来谈一下,例如其规模、决策过程比较慢等等. 给出自己答案的同时,显示出不怕挫折、勇于解决问题的样子.
面试了职位:工程师 - 深圳
面试官很年轻,没什么刁难。
面试过程: 画了几个简单的图纸,问了些简单的问题,说是情况比较符合,还做了下轮的答卷,但是后来打电话咨询,说是岗位取消了,这不折腾人么~
面试了职位:工程师 - 深圳
面试姐姐很年轻漂亮,过程很愉快
先问了个人经历 然后问项目经历 出现了什么问题,怎么解决的 转到下一个面试官
面试了职位:工程师 - 深圳
HR 电话了解情况-...
HR 电话了解情况----与美国工程师电话面试-----技术工程师面试-----老板面谈
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.工作经历 2.设计产品内容
面试了职位:工程师 - 深圳
到那个公司去面试,当时冲着世界五百强企业的名号去的(不过后来才发到,是其中的一个被收购的子公司而已),由部门经理给我面试,面试中也没问多少问题,一些简单的问题,不过当时都没答上来(现在才明白,当时问的都是很基础的问题),不过最终面试过了。当时挺感激那个经理(以为自己进了世界五百强企业工作是件很光荣的事情)。做了一两个月终于明白了,原来就是打杂的。做的事情跟技术员差不多。现在想起来真后悔
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.什么是占空比(没答上来) 2什么是桥式电路(没答上来)
面试了职位:工程师 - 深圳
询问了一些很奇怪的问...
询问了一些很奇怪的问题。可能是考虑人的思考方法,逻辑思维,专业知识倒是考虑得不是很多。他们的侧重点不一样吧。
Q:介绍您的工作经验。
面试过程比较长
面试过程比较长
Q:你怎么看待你的上一家公司
面试了职位:工程师 - 深圳
先是我在网上投了简历...
先是我在网上投了简历, 然后HR给我电话用英语简单聊了下为什么离职, 然后HR说把我简历给部门经理看下 然后现场部门经理面试...............
Q:自我介绍,专业问题,社会经验
维谛技术有限公司

龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
看准
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市嘉荣华科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
体验感一般,小白可以去
2023-09-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市欧利德仪器仪表有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
公司地址距离兴东地铁站很远,走过去要20-30分钟,办公楼比较旧,进去后发现公司很小,办公室只有5个人左右,本来就想走,但还是去聊聊看看。面试的时候是业务主管面试,拿着一个印了面试问题的册子进行面试,感觉公司的发展潜力不好,离开了。
2023-10-10 发布
丹心舍办公椅主管
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,应会有好结果。
专业不对口,感觉没戏,面的是视觉工程师
2023-10-14 发布
墨染孤舟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:科瑞技术面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
先笔试再技术面试笔试基本考一些很简单的编程知识,还有图像算法常识,面试会根据笔试内容问问题,主要是介绍简历上的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-11 发布
墨染
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:英威腾invt面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
面试官很细致,根据简历进行了深挖,详细的问了很多问题,包括自我介绍,所学的主要课程有哪些,人力资源六大模块有哪些,你想做哪个模块的工作,为什么,hr三支柱有哪些,你对于hrbp的理解,关于hr方面的实习经验的深挖,希望进入人力资源岗位以后得到一个 什么样的发展,未来的规划是怎么样的,你的抗压能力怎么样,做一个简单的自我评价......
2023-11-02 发布
霸鲸观锅炉涂料研发
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:电池工程师。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官上来就看你的成绩单先,确定一些必要学科的成绩,电力电子要高分才对他胃口,接着就是按着自己的项目介绍,感觉他也没听懂,所以很难搞,一般是要项目对口,做过相关类电源项目才行。
2023-10-10 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
西魔之境扑克理货员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:软件测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
好好准备一下
2023-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布