最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:技术支持 - 深圳
十分钟打动艾默生的面试官,不是每一个公司都值得去霸王面,对我而言,艾默生是的。 11月8号晚上11点,决定,去霸王面艾默生。9号中午12点10见到招聘组长l小姐。将简历交给她,10号中午12点刚过和面试官g总见面,开始面试,十分钟左右,握手,离开,下午2点03分收到hr电话“你被录用啦”。没有笔试,没有一面,直接终面。 (职位--技术支持) 当时就是这样。每个听到故事的人都感慨“运气真好”,我也觉得是rp爆发了。总结了一下这短短36小时之内的交锋,我想这个结果有偶然也有必然。 先详细讲述一下具体经过: 8号晚上决定对霸王,todd就说有点晚了。我不死心。第二天见到hr小姐的时候,她非常客气的说我们技术的主考官已经回深圳了,你来晚了,早点我还可以给你安排。她真诚的表情让我相信,自己的确来的晚了。可我想这样就一走了之,接着说“你看我的简历还有其他适合的职位没,我太想加入艾默生啦”。然后她给主管打电话,结果仍然没有希望。 一个人在大厅门口徘徊了很久很久,只能怨自己,没有其他。可就这样放弃,不甘心啊。一个人走来走去,想要寻找什么。后来证明当时没有走掉是一个多么正确的决定啊!终于在观湖楼我遇到了招聘主管l小姐,协商后,留言 “把简历留下吧,晚上看看。”虽然不是很大希望,人总是倾向于往好的方向发展。只要有一线希望,我就要付出百分百努力!下午赶回来马上开始看书。准备所有可能被问到的东西。 晚上6点半,k小姐电话说“明早11点来面试”。当时我由于报了爱默生的销售职位,面试在11点20,她说“这个恐怕排不开,我重新给你安排一下再通知”。当时坐在桌前等了2个小时,没有消息,那种感觉--揪心啊!!不能再等啦,主动出击!很快就搞到她们的电话。k小姐最后决定“还是11点来面技术支持,销售类的调开”。第二天早上,放弃了飞利浦的笔试,将华为二面集体面试调到下午。一心只为爱默生。虽然是11点才开始,我9点就到达面试地点。告诉他们由于我的行为给你们填了不少麻烦,我早点来这里等着,只要你们方便随时叫我。从9点一直等到12点,所有人都面完了,我是最后一个走过去的。 g总很热情,问我为什么没有一面,我都如实回答。其中我和自然的有4次提到自己多么想要加入爱默生。并且我提到 g总在宣讲会时谈到的一些细节,彷佛g总眼神里闪过一些满意。10分钟很快就过去了,感觉自己还没发挥什么,g总就说“你还有什么要告诉我的嘛”。这么快就结束了?心里想,不管怎么样,爱默生所有招聘人员的态度我让我为他们感到骄傲,这也贴合他们“以人为本”的思想,死了感觉死得其所,被人尊敬得感觉就是这样。 出来和c.r商量了一下,觉得自己不可能有机会啦,怎么可能会给一个没笔试,没一面得人那。我绝对是那种不见棺材不掉泪的人,即使见了,也不会掉吧,呵呵。在华为二面的时候我没有想往常一样把手机放到包,丢到一边,而是揣到身上,希望那个熟悉的号码能够来电。具体过程就不说了,我是在华为二面的过程中,跑出来接的电话。为了尊重华为的面试官,我还是回去接着面完才走的。 这个事实对我震动太大了,毕竟时间很短。面试出来我就又打电话回去,说“你们确定这个offer是给hlp的吗”。得到肯定回答,至此心里才算踏实啦。 总结出来,最大的幸运是我遇到了g总.其他的就是自己争取来的啦. 如果把找工作比作找女朋友的话,只能说,我和艾默生有缘分.记得有爱情小说写"有些人两眼刚一相遇,就仿佛走过千山万水;有些人厮守一生也形同陌路." g总一看见我,就觉得"是他要找的千里马",不拍既合.感谢g总.
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:没有什么自我介绍,只是自已努力争取来的机会,直接终面,呵呵
面试了职位:技术支持 - 深圳
整个流程就是先进行自...
整个流程就是先进行自我介绍,询问之前的工作形式及工作内容,然后就比较开放,聊得也比较轻松
Q:英语翻译
维谛技术有限公司

金虎山图书调度员
面试了职位:焊接工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:焊接工程师。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
1.自我介绍2.激光原理3.激光器的根据工作物质分类4.研究课题5.研究课题中遇见的难题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
进去的时候面试比较不规范,后面慢慢完善了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
新能源设备龙头 近期在转型
2023-11-01 发布
稻城亚丁录音笔课程顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳德森精密设备有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
群面,三个技术人员,一个HR,一个技术人员大概就问了我一下项目,然后问了我了解什么数据结构。另外两个技术员什么都没问,HR查看了我大学的成绩单。面试就结束了。
2023-11-28 发布
冰雪之森钢琴理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳领威科技有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验 人事没给预约,保安不让进门,进去先写报名表,再写题目,偏液压和轴承类,然后现场出分数,之后主管面试聊了很多,看你的经验和能力,以及稳定程度。聊完去和人事讲了一下,人事来就简历问题随便说说,然后人事就让走了。一般般吧
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-10-21 发布
飞星谷黑板数据采集
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:充电桩设计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
进去先做两套笔试题,英语四级、数学逻辑然后询问过往项目经验,谈一谈对所面试岗位的理解开始谈期望薪资,等待结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
坚持正义
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:阿米洛Varmilo面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
总的来说面试顺利,面试的领导比较好,问的问题难度不大。满意
2023-11-15 发布
平宁岛咖啡验光师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
刚开始给的公司位置不对,网上显示的是老厂的位置,白跑一趟,后来去到中科谷面试,当时是直接跟部门主管面试,大概流程就是自我介绍,然后他问一些关于你的为啥从上一家公司离职,然后还有其他关于你一些基本情况
2023-09-24 发布