最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:嵌入式 - 深圳
结构化的面试,看综合实力
共三轮面试,第一轮是基本内容,主要就是问你做的项目是什么,感觉只要大概有自己的东西,和公司内容相关即可;第二轮是HR面,四五个人群面;第三轮是boss面,技术岗的就是技术面,boss直接让画指定的功能电路,或者写一小段代码。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
都是些基础的知识点,问你会什么,你一定要捡你熟的说
先是技术面,和你聊一些基础的知识点,有一张问题纸,让你回答上面的问题,都是些基础的知识点,很简单。
嵌入式面试很好,共2轮面试
一轮笔试,笔试题目设计很多DSP方面的东西,很多不会的,也有一大部分C语言。然后是HR视频面试,主要聊一下生活方面的东西,最后是部门技术经理面试,这个是比较有压力的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
一面30分钟,问了一些项目和毕业论文,整体难度不太大
2022-10-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
我先在前程无忧网填写...
我先在前程无忧网填写简历的,然后投了南京上海无锡那面的嵌入式linux方面的工作,然后过两天电话面试,具体问了我做过哪些项目,怎么做的,我就把我具体在开发板上怎么做的步骤详细的说了,就这样录用我了。
Q:我做过哪些项目,具体怎么做的。
Orchid
嵌入式面试一般,共3轮面试
笔试 20个选择题,80%的C语言题目,10%的linux相关的题,10%的计算机网络相关的题,盲猜我全对,因为每个题都知道😂专业面试(视频),详细介绍了自己做的项目,问了一下内存分区,很简单的问题,还被面试官夸基础好什么的,在开心的交谈下过。应该是部门主管面的我(视频),面完后说我的项目太浅,害,我一个在校学生去哪儿做项目,说对于本科生来说还是可以的,然后说我与研究生相比还是差了点,广度啥的,然后现场就给了结果,没有过不过最后校招去了家比该家公司更好的公司。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
维谛技术有限公司

墨染
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:英威腾invt面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
面试官很细致,根据简历进行了深挖,详细的问了很多问题,包括自我介绍,所学的主要课程有哪些,人力资源六大模块有哪些,你想做哪个模块的工作,为什么,hr三支柱有哪些,你对于hrbp的理解,关于hr方面的实习经验的深挖,希望进入人力资源岗位以后得到一个 什么样的发展,未来的规划是怎么样的,你的抗压能力怎么样,做一个简单的自我评价......
2023-11-02 发布
马路上多屉柜移动产品经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
发了简历没有回信了。
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市志奋领科技有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试比较简单,总监面试就行,工资给的也挺不错的
2023-11-22 发布
马路上名片盒验光师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳思达仪表面试:硬件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
面试不难通过,技术面主要问你一些简历上的项目,主要看看是不是你自己亲自做的项目,薪资中规中矩,不想加班就去检测,适合躺平
2023-09-20 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
名人堂办公桌婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,结果应该是没过。
buck,boost电路三极管放大电路的优缺点
2023-10-08 发布
稻城亚丁录音笔课程顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳德森精密设备有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
群面,三个技术人员,一个HR,一个技术人员大概就问了我一下项目,然后问了我了解什么数据结构。另外两个技术员什么都没问,HR查看了我大学的成绩单。面试就结束了。
2023-11-28 发布
黑土村移动硬盘广告销售
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市吉阳自动化科技有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度差不多,结果应该是没过。
自我介绍,问一问自己做过的项目,遇到的问题,怎样解决的
2023-11-07 发布
谢月
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳中科飞测科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
会问预期薪资 换工作原因很详细的问了,HR问的流程非常细
2023-12-17 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布