最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 廊坊
中文 面试 很简单...
中文 面试 很简单 基本电路知识 基本程序编写 基本工作背景介绍 心理承受能力测试 对公司跳楼事件看法 对加班问题的看法
Q:简单描述PLC工作原理
廊坊富士康自动化工程师面试
先是人资简历筛选,这种大点的企业学历很重要,之后通知面试,先和人资谈要求,有一个简单的英语笔试和口语面试,之后会和部门主管谈个人能力及规划,整体压力不大
Q:你为什么要辞职 你能做什么,各种绘图软件熟悉吗
面试了职位:自动化工程师 - 廊坊
流程复杂,笔试加两次面试。
先是投递简历,筛选之后笔试就是一个智力测试,和一些很简单的,之后就是面试掉一部分人,接着第二次面试就是讲解一下公司福利。
Q:专业知识。
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:车间工人 - 廊坊
面试:高瓷新材料面试很简单 跟我说了一下公司福利待遇。
面试过程: 在网上看到找人 然后投了简历 过了一天给我打电话 让我去4号厂房找经理面试 下午去面试 经理不在,文员告诉我第二天上午去,第二天去了 ,是(文员)给我面试的把 工资福利都不错 就问了问我工作经历,然后让回家等消息 一直没消息...
Q:都在哪工作过。
面试了职位:技术工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司面试了一轮,面试官有5个左右
面试了一轮,面试官有5个左右,面试场合很轻松,问了几个专业问题,隔了一天就通知录取了,总体感觉很简单。
面试了职位:进出口贸易助理 - 北京
面试:威讯联合半导体(北京)有限公司主要聊聊专业知识,为什么从上个单位离职。
主要聊聊专业知识,为什么从上个单位离职,什么时候能入职,英语能力等方面的问题,都是写简单问题,没什么大难度。
面试了职位:设备工艺工程师 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司基本没啥难度,就是做做题聊聊天
先是一个招聘会,然后投简历,然后做题,然后面试,然后聊天。成绩不重要,会说就行,同事中有挂了好多科的最后也进去了的。面试一般是2个人一起面,最好带一个什么的都不如你的朋友一起,有对比就显得你很厉害了,嘻嘻。
面试了职位:产品研发主管 - 北京
面试:维信诺科技维信诺太原校招研发岗
在理工大学北区面试的,下午快六点开始面试,五个人一排,三个面试官,上来先进行了一段自我介绍说了下哪里人,做过什么项目之类的,然后根据面试官的提问回答问题,面试问题不是很难。
Q:你觉得你们几个人中你的优势是什么。
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷(固安)科技有限公司面试分享
只有HR来面试的,技术人员并没有,面试就简单看了一下简历,然后自我介绍一下,随便闲聊了一会儿,问了一些工作意愿啥的,过程很轻松,就结束了,一周后打电话说我通过了。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A不错的公司,能学到很多东西
校招,面试官简单问了下大学学习情况,籍贯,以及是否接受加班,还有对固安的看法及认识,为什么要来固安;然后拿块显示屏让辨别什么材料。
Q:如果检测出一批材料不合格需要怎么处理。
面试了职位:硬件测试工程师 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司公司前景不错,很有潜力。
固安信通在固安县西边的开发区,那里边有不少这样的企业。去了之后,就我一个面试的,三个面试官,应该都是技术员,不是HR。因为面试的是硬件工程师,所谓基本问的都是专业知识:数电,模电,单片机,c语言,然后看你简历上有没有做过小项目小设计什么的,问些你的设计是怎么做的,用的什么知识等等,我觉得专业知识学的不扎实的 还是不要去了 面试难度还是有点的。
面试了职位:设备和工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试还可以的机械公司。
面试很简单,毕竟是第一次应聘,主要会问些基本情况和专业性技能,HR也会问些含有引导性的问题,只要不被引导进去就OK。
面试了职位:单片机 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司全程气氛轻松,很随和,总工技术很牛
校园招聘,投递简历然后人力通知去面试,还得去廊坊厂子,然后有没有笔试忘了,最后总工面试,全程很随和,问了一些学校里面的项目经历。
2轮面试:HR面试、笔试