最近更新时间:2024-04-29 13:00:00
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:测试员 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司廊坊新奥燃气设备有限公司的面试经历。
会问很多职位相关的问题,问的比较详细。面试官都很专业,也很平易近人。会对你进行一系列的了解,也会帮助你设计职业规划。
Q:你的职业规划?
面试了职位:临床研究协调员 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司面试两轮,一次HR,一次总监
面试两轮,一次HR,一次总监,HR和总监人都比较nice。根据既往工作经验询问了几个问题,为什么要离职等常规问题
面试了职位:设备和工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试还可以的机械公司。
面试很简单,毕竟是第一次应聘,主要会问些基本情况和专业性技能,HR也会问些含有引导性的问题,只要不被引导进去就OK。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:廊坊中电熊猫晶体科技有限公司工资待遇低,不愿加薪
工资待遇低,不愿加薪,但是一直在强调自己是正规国企,产品内容也比较单一,在这个单位工作后,转行较难,谨慎选择。
面试了职位:硬件测试工程师 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司公司前景不错,很有潜力。
固安信通在固安县西边的开发区,那里边有不少这样的企业。去了之后,就我一个面试的,三个面试官,应该都是技术员,不是HR。因为面试的是硬件工程师,所谓基本问的都是专业知识:数电,模电,单片机,c语言,然后看你简历上有没有做过小项目小设计什么的,问些你的设计是怎么做的,用的什么知识等等,我觉得专业知识学的不扎实的 还是不要去了 面试难度还是有点的。
面试了职位:电子工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷工艺工程师面试经历。
面试很简单,因为主要为工厂,只要能够上夜班和基础不太差都可以通过,如果是校招,不要求自身知识掌握情况,如果专业接近,很容易通过。
稻城亚丁日历社区运营
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
校招面试还是比较简单的,填好个人情况及意向表啥的,不过里面有一项意向工作地点和是否可服从调配,我就直接只选的固安;招聘负责人主要是看了下个人成绩、4/6级、毕业证能不能拿到,工作方面就是对加班的看法:正常工作事项内如果还是需要加班那就是自己效率的问题,需要提升;如果是因为偶尔的临时任务/设备异常、可以接受。②如果与领导的指示相左时你的态度和做法:这个网上也都有,私下沟通自己的看法,如果是因为自己考虑不全面那就服从领导并且努力进步,如果是领导问题但又不变更那就持保留意见,视问题向上级进行沟通,把问题解决在明面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A不错的公司,能学到很多东西
校招,面试官简单问了下大学学习情况,籍贯,以及是否接受加班,还有对固安的看法及认识,为什么要来固安;然后拿块显示屏让辨别什么材料。
Q:如果检测出一批材料不合格需要怎么处理。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:埃意电子主要看工具使用能力,也就是制图软件,英文好加分。
人事招聘专员电话约时间,之后只能部门领导电话面试业务方面问题,最后公司面试部门领导和高一级的经历,聊业务能力职场规划等常规问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你的离职原因是什么?
面试了职位:文案策划 - 廊坊
面试:志晟信息河北志晟信息面试指南007
多轮面试,面试官专业,从人事专员、部门负责人到公司副总都在非常认真地为公司挑选合适人才。不过,你要来面试要准备好,充分证明自己能力的证据。领导是结果导向非常明显,越重要岗位面试时间越长吧。
Q:你之前做过哪些项目,你在项目中表现如何?