最近更新时间:2024-04-28 20:00:00
地平线机器人

银河系磁铁咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:小米面试:采购工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
感觉自己准备的问题都被问到了,但是最后的结果没有通过。
2023-11-06 发布
打鱼BOY
面试了职位:C - 北京
面试:小米面试:C。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
问的都是项目的问题,会深挖,很有难度。
2023-12-06 发布
任沐烨
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:小米面试:供应链专员。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
偏向于聊天形式,考察对职位的了解,对公司的了解,以及个人性格,处理事情的方法,抗压能力等。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-03 发布
金虎山起钉器助教
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:驭势科技面试:系统工程师。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
应该叫系统算法工程师,c++基础、视觉基础、深度学习都会问到,要准备的很多
2023-11-24 发布
大草原中性笔药店店员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:小米面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果被pass掉了。
整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本上都是面试官在大讲特讲,面试中没有什么说话的机会,结果被pass掉了
2023-11-27 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
我接受了一场测试实习生岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
峡谷内存条招生顾问
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:小米面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面 题挺简单,但是大家挺卷的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
天狼星档案盒市场策划
面试:小米面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,没通过。
小米java岗看中多线程,会让手撕多线程,这是力扣上很少刷到的笔试。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布
飞海
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度不小,希望能等到好结果。
硬件没有笔试,一面、二面通常是技术面试,三面主要是考察个人的通用能力和工作情况。个人感觉有一定的难度,但是有拿出手的项目和技能,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布