最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

已选:

媒介专员(1)

清空已选条件

面试了职位:媒介专员 - 郑州
面试不难,很简单就能通过。
整个面试很简单,很easy就通过了,HR很好说话,反而是我们问了HR很多问题好像他都难以解答,一起面的好几个都通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
海马汽车销售有限公司

学者城胶水大堂经理
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
一面 问一些简单的问题,包括会什么,个人情况以及对公司了解谈薪资福利
2023-04-23 发布
热带雨林雨伞行业研究员
面试了职位:采购专员/助理 - 郑州
面试:宇通客车面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
第一轮是人力部门面试,会问一下离职原因,看工作机会关注哪些方面,大概半个小时,没有太多难度。第二轮:自我介绍,对于采购的认识,都负责哪些品牌,如何定价的,降本方式等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-20 发布
西北帅
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:宇通客车面试:销售专员。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
海外销售岗位问题简单,基本围绕你介绍实习项目经理。会问你感觉自己能吃苦吗?然后就是介绍岗位,问题你为什么想要申请海外销售,你为什么合适这个岗位英文面试,自我介绍,然后英语简单聊天,问了问有什么有趣的经历,然后切换到中文聊天,问你对岗位得看法然后就收到offer了
2023-05-12 发布
赤阳道录音笔旅游策划师
面试了职位:会计 - 郑州
面试:宇通客车面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果应该是没过。
1.一面约20~30分钟2.主要是围绕个人的基本情况,包括为什么来宇通、求职比较看重什么、兴趣爱好、过往中有没有什么压力比较大的事情(以及如何解决的)之类,还问了一下家庭情况和有无对象之类的
2023-08-11 发布
富士山支票打印机氩弧焊工
面试了职位:供应商质量工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:供应商质量工程师。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
面试有4个环节,首先是hr电话面,了解一些你的具体情况,比如家是哪里的,想在那个城市工作,为什么想回到郑州,有没有女朋友之类的,hr非常友好,还会夸一夸你,我报的是研发类管培生,hr跟我说招满了,问我愿不愿意调剂。第二个环节应该是技术面,可能是供应链的主管之类的吧,由于我是调到供应链管理类管培生的,并没有问我什么专业问题,反而向我详细介绍了供应链的职能以及未来发展,就感觉宇通的hr都非常nice,问我做了哪些学生工作,是否外向之类的,第三个环节是线上测评,是shl的性格测试和动机测试,还有一个心理的问卷。第四个环节是请咨询公司做的行为面,大概有三四个面试官,用的亿联会议,类似宝洁八大问吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-11 发布
初心
面试了职位:生产营运 - 郑州
面试:宇通客车面试:生产营运。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
一面 就问问个人情况,可以提问技术人员问你问题,专业课成绩,问你在大学做了什么实习。感觉面试好像有点水,不正规一样
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-05 发布
面试了职位:红星销售培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:红星销售培训生。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
分为笔试、AI面试、业务面、人事面、主管面。笔试就是公务员那些题,AI面试可以上网查一下经验(不难),业务面就是问你简历上的一些问题和意向工作地,目前刚过人事面。反正不涉及专业知识,很标准的半结构化面试。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-14 发布
飞星谷白板系列家居设计
面试了职位:全栈工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:全栈工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
进行自我介绍 介绍自己姓名,家庭住址,然后介绍自己实习的公司,自己的项目,还有最近自己做的一些事情。没有,之前喜欢过一个,但是时间久了,距离远了。也就没再联系了。我认为我参加的互联网+大赛,我们策划了一个为老年人服务的小程序,可以帮助他们预约核算,学习手机和计算机的一些技术,还可以帮助他们组织线下的一些学习活动,这件事情对我们来说是将我们所学的东西实际应用到生活,是非常有意义的。我实习单位的那个领导,他亦师亦友,帮助我们解决了很多的问题,一针见血的指出我的缺点并且给出明确的改进方案,给了我带领一个团队的机会,让我可以去尝试着带领一个小团队完成一个项目,同时帮助我们分析一些社会热点时间等。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:进行自我介绍
2023-09-15 发布
如来陵A4纸集装箱管理
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:宇通客车面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
聊家长里短第一面比较简单轻松
2023-07-28 发布
南极卷纸药学编辑
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
简历投递电话面试,了解基本信息,住址,身高体重,家庭信息,兴趣爱好等等,比较详细。一面,自我介绍,技术面,技术提问,问题较多,提问了必修课内容模电,数电,嵌入式等相关内容,学习了哪些知识,比较重要的是什么;根据简历内容,围绕项目经历进行提问。HR提问,期望薪资,目前找工作进展。反问,对于业务内容,培养方向的问题。问卷测评,两个问卷,主要是心理方面的测评。综合面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-04-03 发布