最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:总裁助理 - 北京
让三试,然后就没有结果了。
招聘经理面试情况很好,等电话通知来到复试。复试直接和HR总监面谈,谈的也不错。发挥的也很好,说是有第三轮BOSS面试,然后就没有然后了。想询问一下,也没有人回复。我觉得起码也该告知面试人是否合格或是不合格吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:总裁助理 - 北京
跟hr面试就是聊天比较多 大概是40分钟左右 问你目前的职业经历等等 然后就是hr经理+另外两个人(估计也是相关的负责人) 面了1个小时 三对一那么面 不过是英文的 大概也是跟第一轮问题差不多 只不过是英文的 1个小时左右 最有就是面了总裁 也就10分钟的样子 不过还是因为个人的原因没有去
Q:目前的职业经历, 以后的职业发展方向
面试了职位:总裁助理 - 北京
如何成为一名汉能的总裁助理。
汉能的总裁助理需要形象好,英文好,气质好,学历高,工作氛围好,对于白富美挺适合的~公司环境优美,沟通能力强。
HR素质不高 对岗位需求不确定不了解
总共不到十分钟 之前猎头也给了简历 到了后说又有新的需求 整个过程HR玩手机心不在焉 早点说岗位有什么需求我也不用大老远跑过去了 整体感觉没有基本的礼貌 态度冷淡
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:也没问什么问题
汉能控股集团

匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京煜邦电力技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
准备不够充分,女面试官叫我开视频自己不开,多少有些不尊重人
2023-10-30 发布
饭店档案柜艺人助理
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:电建集团面试:网页产品经理。整体印象并不好,面试难度一般,告知通过了。
挺好的
2023-10-23 发布
黑土村笔袋电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-12-03 发布
紫虹族靠垫市场调研
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:储备干部。总体感觉比较正常,整体难度一般,最终不通过。
基本看你的面试答题能力,笔试比较简单。
2023-12-06 发布
埃菲尔铁塔耳麦高级管理
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建集团面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试难度一般,还不错
2023-10-31 发布
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电机工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
一面大家打开摄像头自我介绍,报上身高体重.二面主要问专业问题,包括发电厂母线接线,如何调压调频等等.会看你成绩单
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-15 发布
罗上岛背包热设计工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用尚面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
校园招聘会上投的简历,收简历的是天津地区的头儿,对我的研究方向比较感兴趣。后来就打电话通知面试,面试过程主要谈的是我的研究方向和公司的岗位需求。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布
足球场学生证工业设计
面试了职位:化工 - 北京
面试:国家电投集团科学技术研究院有限公司面试:化工。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
提前两天电话加邮件告知面试时间和地点,一共三个面试官,其中有一个是hr老师,另外两个是技术人员,问了一些专业问题,hr问了个人和家庭情况,两天后告知一面通过。不过过去快两周了也没通知二面,说的是二面要跟总经理约时间,还是好着急呀
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-16 发布
凤岭阜刮胡刀储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网面试:用户运营。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2023-10-09 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布