最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

SOLIBRO的产品经理面试
汉能在北京有多个办事地点,基本上第一次面试都会在奥森总部。比较高大上,对着装有要求。其实公司在招聘上管理混乱,虽然面试过程很多,但是实际上定岗和定薪都不太严谨。注意:不要相信提成!不要相信提成!不要相信一切非底薪的待遇!
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 北京
先人力谈,再专业面,之后测评,通过后谈薪,提交流水
当时汉能大量招人,面试很多,先人力谈下,再轮流进去跟三个面试官谈,如果可以的话做测评,等结果,提交流水,谈薪。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:具体的电气计算过程。
面试了职位:产品经理 - 北京
汉能初面,群面经验介绍
起初刚到公司大堂觉得这个公司还不错,但是,后面的群面感觉不好,面试官全程没有看过面试人员。自己在那里看手机。
Q:你觉得你和这个职位匹配吗。
面试了职位:产品经理 - 北京
公司欠薪,别来!别来!别来!
总共进行了4轮面试,第1轮面试是主管的电话面试,问一些基本的情况及技术能力,没有什么太大难度;第2轮为性格测试,测试很全面,到公司总部进行上机测试,测试从几个维度展开,前后反复问一些问题,避免面试者记答案回答测试,公司很看重价值观,也就是必须认同汉能文化; 第3轮面试是主管及其同事面试,面就比较有难度及广度了,从个人经历展开随意提问;第4轮面试是加上了人力和文化馆面试,主要是聊了个人的价值观取向,是否符合汉能的文化。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
我的产品经理面试经历分享
1.笔试 性格测试类 两套卷子  非常难 通过率5成左右吧 2.初试 笔试通过过后 人力回跟你联系通知面试 该阶段主要是问一些工作经历 看是否跟该岗位匹配 侧重于岗位职能  个人能力  工作经验 3.复试   高层领导面试 侧重于表达 思维方式  领导力等 4.人力 谈薪资 福利待遇 入职时间 手续等
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
分享一下智享会和测评的经历
智享会的面试形式只会在一定级别以上才会使用,其实就是群面,3-4名面试官,6-7个应聘者。问题很简单:简要介绍自己,之前的成功经验等等,总共1小时,但是就能出结果。 测评部门也是分职级,职级也高耗时越长,不过真的不会录用,一定要重视。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
面试较为轻松,主要针对过往经历
面试共两轮,第一轮是业务领导面试,第二轮是事业部总裁面试。业务领导主要关注之前工作经历以及对与自身的职业规划;总裁较为和蔼,主要就是聊聊天,不太涉及具体工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试难度一般
一般领导看中你就好了,面试流程相对简单。以前听说要写什么面试的题目,后来好像没有了,这公司天天变着花样玩。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
面试比较简单,一点儿不难
之前的电话沟通和性格测试就不提了,就说下面试吧。 面试相对而言问的问题都是些基本知识,没事涉及很专业很细致的问题,总体来说让我感觉不是岗位需要人才而招人,就是为了招人而招人吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
没什么技术含量,公司为了让员工买理财。
基本面是的都会要,毕竟公司是为了让你掏钱买理财,问了一些根本就不靠谱的问题,感觉面试官自己都稀里糊涂。
汉能控股集团

面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
硬件开发岗,视频面试,整体难度一般。
2023-09-23 发布
埃菲尔铁塔耳麦高级管理
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建集团面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试难度一般,还不错
2023-10-31 发布
龙陵庄收纳盒数据分析师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面是AI海面,,看个人发挥吧
2023-10-27 发布
黑土村玩具柜通信项目经理
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电气工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面:面试开始后,评委会先请你做一个简短的自我介绍,介绍内容需要包括:身高体重、身体健康状况(近视度数、是否有色盲色弱、是否现症或曾罹患过重大疾病)、学习成绩(绩点或加权平均分,年级专业排名,是否有挂科、补考、重修的情况及具体科目)、求职情况(是否已签约或签订劳动合同,有哪些意向单位,签约长电三峡班的意愿百分比)、家庭基本情况(父母基本情况、是否有兄弟姐妹、男女朋友)
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-21 发布
紫虹族围巾游戏设计
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:ABB(中国)面试:技术经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
感觉不难,但英语要求很高。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-23 发布
水云天威士忌招生顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:国家电网面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
哎,真难
2023-12-10 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京煜邦电力技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
准备不够充分,女面试官叫我开视频自己不开,多少有些不尊重人
2023-10-30 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布
IT
面试:北京泰豪电力技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
有一套笔试卷,做完给部门领导看,然后领导根据提问题,例如Dubbo、Redis和一些微服务问题,然后HR面试
2023-09-22 发布
热带雨林控制器工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国网北京市电力公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试问了通信基础 较简单 香农公式什么的 5G基站单验
2轮面试:笔试、协作同事面试