最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:采购主管 - 北京
部门内部规划不清晰,大量招人,真实性有待考究。
电话沟通一轮,部门部长问了目前工作内容,期望薪资和想换工作的原因。没有谈太多专业上的知识。通过面试一轮,和部门部长简单沟通后见了大领导,主要问了过往或者目前工作。采购过程中可能遇到的案例,如何解决?通过线上测评,很简单,但是都是套。 整个过程,效率不是很高提供银行流水,与HR沟通薪资,HR不专业,关于薪资设定不专业,完全不考虑应聘者的期望薪资。如果这个岗位能给的薪水远达不到应聘者第一轮就透露的期望薪资,何必浪费大家双方的时间。难道大量招聘 只是为了找廉价劳动力?或者虚张声势?或者只是拿招聘当幌子,了解市场行情?        汉能未来的发展我们没法子断定,但如果汉能的团队不确定好未来5-10年发展的方向和战略,而只是朝令夕改,如果团队成员不脚踏实地,不沉淀下来做业务,相信未来堪忧,效率低内耗大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购主管 - 北京
长了这么大,第一次在露天面试
长了这么大,第一次在露天面试,大太阳下面晒着。感觉挺虚伪的一个公司。不想去,没面试完就想走。太不靠谱了。
面试了职位:采购主管 - 北京
感觉面试很专业,感觉公司正规
面试过程比较长,问的比较详细,从工作经历到专业都问
Q:离职原因以及对岗位的认识
采购面试难度大,要过7轮
首先是HR的电话初面,再是直属领导的电话面试,到场后群面,我当时是对面7个人,再当场做两场测试,测试没过也会被刷下来,再是直属领导的终面,最后还要做一场专业的笔试。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
汉能控股集团

客厅资料架线下拓展运营
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:ABB(中国)面试:CAD设计/制图。面试还好,难度递增,个人感觉没戏。
主要介绍了岗位内容,感觉没戏
2023-11-28 发布
紫虹族围巾游戏设计
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:ABB(中国)面试:技术经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
感觉不难,但英语要求很高。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-23 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
面试像审问,一项一项的过但不会给你深入沟通的机会,面试官很有优越感搞不清楚是平台的实力还是自己的。
2023-11-28 发布
自由港办公椅售后客服
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:长江电力面试:GIS工程师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了一些身高体重意向单位等基本情况
2023-12-04 发布
热带雨林控制器工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国网北京市电力公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试问了通信基础 较简单 香农公式什么的 5G基站单验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
玄阳阁墨水笔芯游戏特效
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
好学校免初试,只有一次视频面试,通过南瑞官网投递,后续定岗谈薪通过电话。HR人很好,只是方向不喜欢,无奈拒了。
2023-10-20 发布
峡谷存储卡咨询顾问
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:国家电网面试:网页产品经理。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
不i行,越来越卷了
2023-10-16 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:长江电力面试:其他职位。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
背景:本科,电气工程及其自动化专业。秋招期间,长江电力来我校宣讲,本人就在网上投递了简历。一面:过了大半个月吧,我都差点忘了投过简历这事儿了,突然有一天收到短信被告知第二天参加一面。一面形式是线上视频面试,五(六)个面试者一组,面试问题会提前通过QQ告知。我收到QQ消息没几分钟就轮到我面试了,问题都没仔细看(汗)。不过不用紧张,这些问题都不涉及专业知识,结合自身情况如实回答就可以了。二面:线下单独面试,面试官大概五人(?没仔细数),开始会让自我介绍,然后会问专业问题和非专业问题。专业问题会拿着本科成绩单,根据学过的专业课进行提问,所以提问范围非常广,我和我认识的其他几位同学被问的科目都不一样,问题难度不一。所以押题应该是不太可能押得到。非专业问题有对长电的了解、有无签下的单位、为什么想应聘该岗位等,很常规的问题。总的来说,以平常心认真准备就行了。
2023-12-06 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京煜邦电力技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
准备不够充分,女面试官叫我开视频自己不开,多少有些不尊重人
2023-10-30 发布
足球场学生证工业设计
面试了职位:化工 - 北京
面试:国家电投集团科学技术研究院有限公司面试:化工。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
提前两天电话加邮件告知面试时间和地点,一共三个面试官,其中有一个是hr老师,另外两个是技术人员,问了一些专业问题,hr问了个人和家庭情况,两天后告知一面通过。不过过去快两周了也没通知二面,说的是二面要跟总经理约时间,还是好着急呀
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-16 发布