最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 东莞
面试题目比较大众。领导比较老,思想较落后。
做的是图像处理工作,上班时间是分大小周。
微模式软件

白天不懂夜
面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件面试:C#。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
先做一份简单的逻辑题,然后做一份c#的题目,有高级和初级,选择适合自己的笔试题做就行,有经验不难
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
足球场荧光笔前端开发
面试了职位:iOS - 东莞
面试:中科智城面试:iOS。面试还好,难度差不多,希望能等到好结果。
还行
2023-04-23 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云Java面试很好,共1轮面试
总体来说面试难度不大 两次都是线上面试,也不知道通过没有 只是聊了聊一些发展规划,基本上就是工作内容  之前的工作经历啥的 技术的话 之前用到的就够用  然后基础有一定了解
面试了职位:Android - 东莞
面试:凡一(广东)工业技术有限公司Android面试很好,共1轮面试
挺好的,整个过程很专业,也很受尊重。面试交通补助啊 通讯补助啊 餐补 过节费 年终奖什么的都有 这些设计行业内大家都差不多 也没什么特别的 基本上该有都有了 没什么大的差别 呵呵呵
炸至金黄的我
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:微云科技售后技术支持面试一般,共1轮面试
其实当时没问什么,简单就过了
2023-03-09 发布
面试了职位:活动策划 - 东莞
面试:ZKTeco总共两轮面试吧,不过都是在同一天。
总共两轮面试吧,不过都是在同一天,人力资源的面完,然后部门经理面的,面试前做了一份笔试题,还有案例题,我也算答得还行吧,有理论题记不太清楚了。总体面试过程还是不错的,也比较专业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:汽车零部件设计 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:汽车零部件设计。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
做商用车的传感器结构工程师职位,首先是HR的面试,然后是性格测试题,接着是部门笔试(有英文测试卷),然后部门主管面谈,接下来上机操作画图,画完之后再谈,招的要理论知识要强,做内外饰的工程师不建议去,前提你有封闭件的经验,福利待遇确实是挺好的,是个大公司
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-05 发布
职场小白
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:机械结构工程师。面试还好,难度适中,告知通过了。
1、安排的周日与用人部门领导视频面试,部门领导年轻,面试氛围十分轻松,提问完技术问题后,领导还十分细致的介绍了公司与产品;2、第二天上午告知面试结果,并安排进行了第二轮与人事总监的视频面试,总监十分健谈、年轻、幽默;沟通十分愉快;3、HR非常敬业、活泼开朗、高效;及时反馈结果、热心解答问题;4、因有其他OFFER在手,在犹豫后选择放弃;
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:全栈工程师 - 东莞
面试:深圳云芯智联信息技术有限公司东莞分公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
主管打电话聊天,问你做了哪些项目;熟悉那些内容;因为看我原来的经理,简历上写非常详细;确认我项目经历后,描述的一些细节后,后续hr就确认通过了;可能是在HW的经历比较有闪光点;
Q:基本没有怎么问;
2023-10-20 发布
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:虹华软件面试市场营销岗位,共计两轮,难度大概中等水平。
一面 第一轮HR先针对专业知识与过往经历等进行初步了解,并对于此岗位的一些见解和认识。由于疫情原因,HR第一轮为电话面试,后推荐给总经理,进行二面。总经理亲自面试,了解主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,对于此岗位的未来规划(来之前有详细了解过此公司的市场营销方面的情况)第二轮聊了一个小时左右,聊得比较愉快,现场直接告知通过面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-08-26 发布