最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

面试了职位:医药代表 - 天津
一位地区主管面的,问的是很常规的问题,多是问你过去的业绩和工作经验方面的问题。感觉结果导向很重,这些都可以理解,毕竟做药的指标任务都很重。面试没有太特殊的地方。,面试的是地区经理和大区经理,都很nice。问的问题也是常规的关于业绩达成以及工作过程的问题。因为他们明年要扩展外地的市场,出差比较多,对于我这样拖家带口的女人可能不太想要。这些都可以理解,感觉他们都还挺不错的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你过去的业绩和工作经验方面的问题
诺和诺德制药

白驴王储
面试了职位:政府关系 - 天津
面试:红日药业政府关系面试很好,共6轮面试
面试一共分了5轮,全部是视频面试,整体感觉非常正规,领导们很有耐心。公司的人事小姐姐非常nice,前后耐心为我讲解公司情况,让我对整个工作流程有了清晰的认识,投入新的工作,新的挑战,必然要全力以赴,加倍负责,只有工作创造了价值才能实现自我价值,一份耕耘一份收货。
北极熊白
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司实验室技术员面试一般,共2轮面试
学过化学的就会要哪怕没学过有机化学
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-05-29 发布
roy
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天士力面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
正常面试过程
2023-11-16 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:博福-益普生(天津)制药有限公司销售面试很好,共4轮面试
人力、直属领导、总监三轮面试,面试难度不大,领导专业性很强人也很nice,公司制度完善,还是可以去看看的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:药品生产 - 天津
面试:天津医药集团药品生产面试很好,共1轮面试
第一轮就是hr的普通面试,问一下基本情况个人性格啊,第二轮就是一些考试题目,第三轮还没有进行正在准备
龙陵庄光盘游泳教练
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:红日药业面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
电话一面,整体氛围比较轻松,问了些对自己的评价啊,职业规划等,像朋友间的闲聊,一个星期后拉群进二面
2023-11-17 发布
nq5666
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:盛实百草面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
挺难的
2023-11-06 发布
太阳系护手霜讲解员
面试了职位:Android - 天津
面试:天士力面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,期待有个好结果。
不错的岗位
2023-05-16 发布
天狼星图纸夹法务总监
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天士力面试:医药研发。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面试询问很细,小到课题细节都要问,药剂的主管态度很差
2023-12-05 发布
足球场卷纸课程销售
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
面试比较简单,问了一些简单的专业知识,回答上来就通过了
2023-03-28 发布