最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:业务员 - 沈阳
要求有经验,要求有学历。
是一能够学到知识,增长技能,成长的公司
沈阳顶益食品有限公司

面试了职位:会计 - 沈阳
面试:康师傅(沈阳)饮品有限公司面试不难,轻松一点,不要紧张。
1、先到前台填表,填登记表,做试题,包括性格测试。2、进行人资面试,先做自我介绍,hr会针对简历问工作经历、经验等等。3、复试时携带各种学历证件,要求学历证件都是真实的。4、财务主管面试,据实说就可以。要求不要紧张,机灵一点,准备充分一点。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营经理 - 长沙
面试:绝味鸭脖绝味鸭脖沈阳分公司面试粗见
绝味鸭脖共面试了3轮,比较常规的面试把第一轮面试是人事经理,人很好,很有亲和力,把我过往的工作基本全都给挖出来,而且也做了被调,对公司很负责的一个人。 第二轮是东北区老总,这个面试基本就比较轻松了,把自己的想法和他产明,在一个很轻松的氛围下结束。第三轮是北方区运营总监,在一个很轻松的氛围下轻松搞定。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:农夫山泉没有准备农夫山泉不甜!
三轮面试,一面是笔试,考逻辑思维能力的;二面是无领导小组讨论,是淘汰率比较高的一轮;第三轮面试时管理层面试了,考察有职业生涯规划,你的特质适不适合这个岗位了等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最难忘的一段经历是什么?
面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试:沈阳好利来这是个需要拼颜值的企业
在网上看到的招聘会 当时挺多人的 招聘会的主管给我们的信息大概就是对身高外表有要求的 当时两家好利来 还有一个北京好利来 由于本人相貌端正而且身高符合他们的要求 所以通过了面试 但是后来个人觉得那里不是自己的发展方向 所以后来主动放弃了
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:采购 - 沈阳
面试:华润雪花啤酒(辽宁)有限公司官场气十足的面试。
当时是hr打电话说在app上看到了我的简历邀请我来面试,我开始没有投递简历。后来参加无领导小组面试的时候,发现一个岗位居然有40多个人面试,专业各式各样,有学档案管理的,国际外交的,学商科的都没多少,而且很多都是hr主动联系,第一反应就是公司的HR在凑自己的KPI吧。 考察的内容也跟专业和职位没多大关系。下午的结构面试只给了一分钟自我介绍,六个面试官全程态度冷淡,自我介绍完,有关学习和工作经验方面的问题都没有问,态度相当懒散,全程面试也就三分钟,我真是呵呵了,后来问了几个人也都是这样如果要是只是让我们这些人走走过场,最后内部早就定完了,何苦折腾这么多人当陪衬呢,这种企业文化真的很无语。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳百怡供应链管理有限公司商超业务-面试还可以。
电话约你到单位面试工作环境可以,独立办公桌首先自我介绍,个人的经历,然后面试官简单介绍一下公司的工作流程,面试很自然,没什么难度。
Q:简单自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:华润五丰温和务实的央企,稳重。
毕业季拿的第一份offer,在母校的老校区宣讲、笔试、面试、拿到offer。总体来说,华润五丰在宣讲会及会后的笔试、面试中会有较大几率亲睐举办学校的学生。如果成绩中上、笔试过关,面试时表现出务实、服从调配的意愿,录取机会很高。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:SOFY苏菲尤妮佳公司面试经历简要。
第一次面试时区域经理,很严肃聊得也很简单。第二次是大区经理面试--群面。问了几个问题一次回答,感觉还挺不错。
Q:提升区域销售的方法。
面试了职位:销售 - 北京
面试:黑天鹅蛋糕长得好看面试通过率高
黑天鹅环境好,里面的服务人员都很和蔼,进入二楼排队面试,首先介绍自己,姓名,年龄,毕业学校,所学专业,当时毕业没多久,所以没什么工作经验。
Q:为什么来面试。
面试了职位:行政经理 - 沈阳
面试:沈阳美迪科医疗器械有限公司一次成功的面试经验分享
1、请用三分钟时间进行自我介绍; 2、请问你了解我们公司吗?通过什么途径了解的我们公司? 3、请重点介绍您以往的从业经历; 4、请问您上一工作离职的原因是什么? 5、行政管理中您经历过的一次成功案例是什么,请分享一下; 6、您应聘我们这个岗位的优势是什么?
Q:进行自我介绍;了解贵公司 接到面试通知后上网查了官网,介绍从业经历;上一次离职原因是公司变为办事处,成功的管理经验是行政制度的总编和策划、推行;优势是多年的相关从业经历。